金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

40岁之前不犹豫,40岁之后不后悔

手机看热销基金排行0评论
2017-10-17 09:31:00 来源:银行信息港

  40岁之前不犹豫,40岁之后不后悔。先把人做好了,找到自己的定位,才能够把事情做好。希望大家都能从此次的分享会当中收获到有用的内容,并对今后的工作有所启迪。​

  而对于私企与体制内的选择,作为过来人,?哥表示,每个人的性格不一样,每个人对稳定的定义不一样,所能接受的工作强度、工作方式以及工作环境都会有所不同,如果你跟老一辈的想法一样,都希望能够安稳一点,惬意一点,那么能够考上体制内不失为一种好的选择。但如果你想要不断挑战自己,想要不断接触各种新鲜事物,就可以随着自己的想法勇敢闯一闯,毕竟没有奋斗过的青春,是空虚的。

  除了分享自己在职场上的经验和心得之外,?哥还为有疑问的同事进行了答疑解惑环节。对于如何克服惧上心理这个问题,?哥表示,没有什么好惧怕的,工作中的沟通交流都是必要的,就事论事,有什么想法或者建议都可以说出来交流。

  而对于如何形成高绩效的团队,?哥表示,高绩效的团队还需要有高绩效的个人,在进行工作的时候,需要有明确的目标和精准的构思,并不断进行思考,不断改进工作方法。对于我们每一个人来说,或许有着完全不同甚至是截然相反的问题和想法,但是我们的所作所为,也必然是有着殊途同归的最后可能性了。

  ​​​

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •