金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

快乐大本营个个是富豪:吴昕8家连锁餐厅 杜海涛身价几千万

手机看热销基金排行0评论
2017-10-16 15:58:53 来源:3158创业信息网

  近日,吴昕参加某综艺节目,称自己拥有8家连锁餐厅,开店多年。吴昕经商早在几年之前就有新闻报道,但是网友并不清楚具体从事行业。比赛出身,新手身份加入湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》,吴昕从未停止受到网友的议论。

吴昕8家连锁餐厅,杜海涛身价几千万,大本营出来个个都是富豪?

  这几年来,吴昕逐渐开始摆脱主持人的身份,发歌,参加综艺节目,演戏,拍时尚大片,逐渐开始成为一名偶像艺人。2017年,吴昕和潘玮柏组成cp参与江苏卫视《我们相爱吧》节目,被网友亲切的成为“无尾熊夫妇”,甚至频频传出两人假戏真做的新闻。

吴昕8家连锁餐厅,杜海涛身价几千万,大本营出来个个都是富豪?

  和吴昕同时出道,有着相似经历的杜海涛,也是如此。两人在快乐家族中的定位,使两人并不能充分的发挥主持能力,但却可以提供丰富的资源给他们。有着社会知名度的杜海涛,创立自己的淘宝品牌店,加盟餐饮品牌,设计自己的潮牌衣服,创业之路走得津津有味。有网友评论到:“不愧是《快乐大本营》,走出来的人人也是富豪啊!”

吴昕8家连锁餐厅,杜海涛身价几千万,大本营出来个个都是富豪?

  作为公众人物的明星,在大众面前有着极高的知名度,因此也为创业提供了更多的方便。刘嘉玲创办红酒品牌,周杰伦开网咖店,陈冠希设计潮牌,贾乃亮加盟科技公司,任泉开火锅店,有很多明星都有自己的副业。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 370,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •