金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

河北新娘因结婚不要彩礼走红 没有好运如何攒结婚钱?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-13 17:50:00 来源:银行信息港

  近日,河北曲周县的新娘李晓利因为彩礼的事走红网络,她不要男方一分钱彩礼。李晓利认为:结婚彩礼风气是一种病态,试图改变风气的李晓利,婚礼一切从简,没有彩礼、车子、房子、首饰。没有去酒店摆酒席,仅仅在家中做了大锅菜;戒指,也是当兵的新郎贾志新花了一个多月的时间,用弹壳做的。很多网友纷纷表示;自己要是遇到一个这样的媳妇,高兴的都会睡不着。

  哎,新闻看了,咱们还是来聊聊:没有好运的我们应该如何攒结婚钱吧?

  

  没有好运的我们应该如何攒结婚钱:

  (1)要学会省钱和理财。

  在日常买东西的时候,尽量多问问自己这个东西是否必须要买;如果不是必须买,可以选择不买。例如:逛超市的时候,不要光看物品便宜,还要考虑自己是否一定要买。因为很多便宜的东西被我们购买以后并没有被实际使用,却占用了很多资金。

  (2)要学会存钱。

  钱是一分分赞起来的,也是赚出来的。学会存钱和投资,就意味着学会了赚钱。

  存钱可以选择银行存款、货币基金互联网金融的微银易贷等,都是可以存款。其中,收益高低为:互联网金融的微银易贷最高、银行存款最低。

  存钱要学会有钱的时候就存起来,这样我们在花钱的时候费一些周折就可能会让我们省下一笔钱。

  (3)学会投资。

  找一个自己熟悉的行业,认真干下去,投资下去,不断反思自己哪里出了问题,努力做好自己的事情,你的事业会越来越好,你的结婚钱也将逐步有了。

  (4)有钱以后要学会投资才能让钱生钱。

  钱生钱的方法有很多。例如:投资银行存款、货币基金、购买股票、投资互联网金融等,很多投资方式。

  个人建议:

  目前,光靠存款生利息,累计财富不易,还是要善用金融商品要投资,加速财富增长。各式金融商品中,股票风险大、挑选难;期货风险更大;不妨选择货币基金,作为踏入投资世界的第一步,跨入门槛低、一百元就可以投资,长期下来,累计财富的功效更大。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 789,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 349,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •