金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

6年33万变8.7亿 如果没有妹妹叫赵薇怎么实现财富超车

手机看热销基金排行0评论
2017-10-13 08:00:42 来源:华尔街见闻黄金

2006年,吴宏亮、刘朝晨、赵薇哥哥赵健设立唐德影视,其中赵健以现金出资33万元,占注册资本33%。2011年4月,唐德影视增加注册资本,赵薇、范冰冰等明星认缴,成为股东。离婚前赵健仍是唐德影视的第二大股东,持有的3202.2万股(市值约8.7亿)股票。

  01

  IPO造富神话

  10月10日晚,唐德影视(行情300426,诊股)因为一则公告上了热搜。

  赵薇的哥哥离婚了,付前妻“分手费”5.2亿!

6年33万变8.7亿,如果你没有一个妹妹叫赵薇,怎么实现财富超车?

  “明星+大款”吸引无数吃瓜群众竞折腰,赵健和唐德影视是啥关系?

  2006年,吴宏亮、刘朝晨、赵薇哥哥赵健设立唐德影视,其中赵健以现金出资33万元,占注册资本33%。2011年4月,唐德影视增加注册资本,赵薇、范冰冰等明星认缴,成为股东。离婚前赵健仍是唐德影视的第二大股东,持有的3202.2万股(市值约8.7亿)股票。离婚后妻子陈蓉分得1921.32万股,折合市值约为5.2亿元。

6年33万变8.7亿,如果你没有一个妹妹叫赵薇,怎么实现财富超车?

  资本市场之所以让人趋之若鹜,就是因为它有神奇的造富能力。

  2014年IPO开闸以来,千万富翁俱乐部中出现许多新贵,但IPO造富之路,普罗大众恐怕望尘莫及。

  02

  一线城市的房子

  这是个从菜场大妈到三年级小学生都知道的赚钱方法。

  2001-2015年,15年内北京房价涨7.5倍,上海涨10倍,广州涨4倍,深圳涨6.5倍。

6年33万变8.7亿,如果你没有一个妹妹叫赵薇,怎么实现财富超车?

  投资好机会?如果你有买房资格,并且付得起首付的话,恭喜你哦。

  贷款买房确实是,普通老百姓(行情603883,诊股)能接触到的带杠杆投资。但是房价涨的时候肯定是最贵的房产涨的最快,跌的时候是最便宜的跌的最惨。作为投资,买房即有高门槛,也不是没有风险的。

  03

  金融交易

  如果你是月收入一万上下的普通人,在一线城市没有房,现金股票债券等总资产约10-50万,在安顿好家人生活之余,还想在财富路上实现超车,那你就必须得敢冒险了。

  By the way,交易是一种极需勇气和耐力的艺术,可能并不适合所有人,就像不可能人人都是亿万富翁,社会的二八定律仍会持续。

  为什么说是要冒险?

  再强调一遍!

  预期收益率=无风险收益率+风险溢酬

  无风险收益率,一般是以政府长期债券的年利率为基础的(我国10年期国债收益率3.66%,1年期国债收益率3.51%)。如果一个理财产品收益率显著高于政府长期债券,还告诉你没有风险,你就可以拉黑它了。

  黄金头条APP推出的布林格AlphaChartist 策略直播,交易标外汇,黄金,白银原油,均为高杠杆交易。

  AlphaChartist 上线4个月,盈利率超21%,击败97%的基金。

  布林格交易直播上线一年收益率81.85%。

  为什么是高杠杆交易?

  因为你的目的很明确是要实现财富质变,只有高杠杆才能撬动高盈利。

  高杠杆交易的另一个优势是投入门槛较低,一般来说银行理财产品的门槛是5万人民币,而通过高杠杆交易,可以大大降低准入的门槛,哪怕只有500块,也可以通过调整仓位大小来实现交易获利。

  布林格和 AlphaChartist的每日交易日记。

6年33万变8.7亿,如果你没有一个妹妹叫赵薇,怎么实现财富超车?

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •