金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

十万元怎么投资理财,一天能有一百左右的收入?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 16:17:00 来源:银行信息港

  首先明确您的收益率。根据题目的要求,10万块,一天有100元收入,按360天算,相当于一年收益36000元,年化收益要≥36%。这意味着,一般二般的投资理财产品,已绝不可能满足你的收益需求了。

  你需要冒着更大的风险,进行高风险高收益的投资,才能博取≥36%的年化收益。

  或者,

  你可以利用这10万块,在闲暇时干点小买卖,没准一天赚的钱还能>100块。

  或者,

  你可以通过长期、稳定的复利投资,既可以实现以较少的年化收益(如10%),间接实现更高收益率的目的。

  我们分别来说。

  无需过高的年收益,用稳定的复利实现目标

  先说一下复利。复利玩好了,时间越长,越有希望实现你每天赚100块的梦想。

  首先,我们把心态放得更加现实一些,先不要想年化36%的收益,这太难了——退而且其次,实现10%的收益相对容易些,按国外成熟市场的经验,做相对靠谱的指数基金,10年以上的收益,基本不会低于10%。

  如果我们每年实现两次的利息复投,25年后,你10万元的资产将变为114万元,具体如下:

  相当于25年你纯赚了104.67万元,折合每天赚104.67万÷25年÷365=114.7元,比你的预期还多出14.7元~这就是复利投资的威力。

  高风险高收益投资

  1、股票

  不确定性非常大。股市中不乏暴富神话,但更多只存在于故事与传闻。我毕业后曾在证券行业做过将近7年,各类“股神”见过不少,号称有买房买车的,但真实情况谁也不知道。

  如果你处于牛市当中,如果在牛市初期早早进场,一年下来赚30%~40%还是比较容易的。最近的一波是2014年下半年到2015年上半年,很多股票翻番甚至涨3倍多,即便只吃中间的利润,收益也轻松过80%。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •