金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

大学生从事电影工作有前途吗?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 15:31:00 来源:银行信息港

  题主的问题太简单了!你是在校、大四,还是应届毕业?电影工作是演员、编导,还是龙套、场外?因此,无法给出更加有益的回答。

  1、赞同其他答案,以爱好为导向,去努力学习从事某一份工作,是大学毕业工作后,最完美的状态,要知道中国大部分从业者,都在打工一份不喜欢的工作。只要你喜欢,爱好对路,为什么不去试试呢?

  2、风险提示

  (1)防资金受骗:社会上很多骗子,都是利用影视工作进行招摇撞骗的。规避以下几个要点进行防范,培训费、介绍费、中介费等等都不要轻易支付,暗示去高档场地请客吃饭去之前就pass,拍照、录像、mv统统都是给你钱,总之“要钱的没有”。

  (2)防骗色:影视工作的诈骗不止资金,很多有以骗色为目的的社会不良份子,无论有没有资金,对于外出务必告知亲友,并及时通电话(例如:在路上打电话给朋友,说越好了去某地,如果不回电或不联系,会被报警)

  (3)防潜规则:这个不方便多说,只能说“潜”字,会淹死大部分的人,即使能出头的都会被说成“多夫”。ps:不要以为只有演员受害!PPs:男女?不限。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 980,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 963,600
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •