金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

理财产品需要注意一些什么?切记不要来太老的!

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 09:26:00 来源:银行信息港

  1年代不要太老,至少选个90年之后的,因为不带学区的老房子抛盘大,买盘弱,属于弱势盘,纯投资最好规避。

  2单价不要太高,两万涨到四万容易,八万涨到十六万可就难了。

  3最好选个有潜在利好的,利于房价拉升的。比如地铁开通,学区调整,破烂拆迁环境整顿之类。

  也就是俗称找笋盘,现在单价低,利好兑现,一波拉涨,刚好套现离场。

  那么我们来一一分析您这几个地方。

  1.东三环附近比如团结湖及附近区域、南三环的劲松等区域、还有东直门朝阳的新源西里等七八十年代的五六十平老破小。

  我个人是不建议这个选项,和笋盘的原则全部反着的,单价很高,年代很老,而且社区成熟没有什么潜在利好,纯投资来说已经不太适合了。而且劲双潘是京城出了名的滞涨区域,原因就在这里。

  2.北苑家园,明天第一城,常营保利嘉园的两居。

  我不明白你为啥把保利嘉园和前面两个放在一起,明明和他们不是同一个区域啊。北苑家园和明天第一城属于尴尬定位,既不是老破小又不是次新。所以这一波涨幅基本上也就和大盘持平吧。常营的保利嘉园的定位可是次新盘了,这一波的涨幅是明显要超过那两个的。对比前两个,我个人也是要更看好保利嘉园未来的涨幅的。

  3.天通苑、北京人家稍大面积的房子。

  其实从上涨逻辑来讲,这个选项和北苑家园里的小户型应该是一样的。虽然单价稍低(但也没低太多),抛盘也很大,天通苑一直以来也都是涨幅稍稍偏慢的区域。投资选这个我认为可能还不如选绣菊园的小户型。

  4.城锦苑、筑华年稍新的一居

  其实你应该从筑华年和绣菊园的对比能够发现,次新筑华年的涨幅是明显要大于绣菊园的,现在筑华年三居成交都有八万多的,绣菊园可还是停留在六万的水平,要知道当初大家的价格可没差多少。但对于你来说,现在这里的问题是,单价已经很高了,一居做为上车盘来说,这里已经不具备价格优势。

  总结一下,就你提到的这些小区,从纯投资的角度,我个人更加推荐保利嘉园。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 228,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 562,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •