金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

手上闲钱用来买房出租、买理财产品还是创业?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-11 14:08:00 来源:银行信息港

  如果要是有刚需,你可以去选择买房子。因为买房子除了理财投资之外,作为一种刚性的需求来看的话,反正以后也是要买房子,随着房价的飙升不如早一点买好房子,以备后患。

  如果单纯买房是为了投资,那我建议您选择一个比较好的地段、比较靠近市中心的房产。因为这样的房产它的升值潜力比较巨大,而且也可以及时租出去,越是偏远地区的房子,它的升值潜力越小,并且不容易出租,那这种情况下你买房子有可能会亏本,亏本就非常的不划算了,对不对?

  可以看到,目前我国二三线城市边远地区已经有房价开始下滑的现象,结合大批房产商建造楼房供给超出了需求的现象有关。这种情况下,房地产商继续加盖楼房卖给投资理财的人,其实是没有这么多的住房需求的,这个时候供给大于需求所以房价应运而跌。

  这种情况的房产是不值得购买的,因为从你买到手上的那一刻起,他们就在贬值了。至于什么时候会涨起来是不确定的,所以我不建议买边远地区的房产。但是一些一线城市的中心城区,这样的房产是非常值得购买而且他们有非常好的升值潜力,并且不愁租不出去。这样的房产也会比较容易租出去一个比较好的价格,作为理财投资来说,应该选择市中心的房产进行投资和理财。

  保本理财产品,是可以购买的,但是不应该占你的资金主要用途,保本理财产品,它多数是一些货币型的投资,货币型基金的投资虽然说稳健但是它的利率非常低,能够带给你的回报有限。

  优点是非常稳健,因为是投资货币所以这种基金是非常稳健的基金,基本上就是保本理财了,看你对于风险的认知程度,如果说你能够承受一定的风险,当然也不会选择这样的理财产品。

  创业是风险最大的,创业也是能够给你带来收益和回报最高的项目,如果说你有好的想法,并且说已经发掘了市场的一些需求你可以去创业,但是不建议你只有想法而不去观测市场,而不去寻找需求就盲目的创业,这样的创业多数都不会成功。

  创业需要你对市场有一个充分的了解,并且能够判断好市场的前景和发展再去创业,不要盲目的进入市场,因为缺乏各种经验而导致把所有的本金亏空,这样的创业是非常不成功的,现在也有很多这种失败的创业案例,首先你要去学习成功的创业案例,学习成功的企业家精神,之后再去创业,了解到市场的需求之后,再去选择你创业的项目。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •