金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

给大家介绍一下 这是让钱包快速回血的几个方法

手机看热销基金排行0评论
2017-10-10 15:08:19 来源:她理财

官方解释FOF公募基金是将80%的资金用于配置证监会批准的公募基金,其实简单来说就是从基金中买基金。我们一般接触的基金用来投资股票债券等,而FOF基金是经过筛选各类基金,合理配置基金,组成基金组合。

  十一小长假,大家到过的怎么样?犯困,胖三斤,不想工作,节后综现在好点了么?但是,有一件更可怕的事情来了:钱包瘪了

  旅游钱、份子钱、车票钱、孝敬父母的钱……今天,小秘书就和大家介绍一下让钱包回血的几种方法。

  一、网红新基:南方全天候策略FOF

  基金小白也能稳健获益?攒钱小秘书推荐网红新基:南方全天候策略FOF

  FOF基金是什么

  官方解释FOF公募基金是将80%的资金用于配置证监会批准的公募基金,其实简单来说就是从基金中买基金。我们一般接触的基金用来投资股票债券等,而FOF基金是经过筛选各类基金,合理配置基金,组成基金组合

  FOF优点是什么

  第一,FOF基金有专业人士进行挑选投资,对于不知道怎么选择基金,不知道购买哪只基金的人士简直就是救星。

  第二,FOF基金都会有轮动投资策略,在各类基金中合理进行配置,这样可以避免因为不会购买基金,而买在高位,成为接盘侠。

  第三,每只FOF基金都是一个基金组合,这样可以降低投资风险,长期来看收益更好,可以帮助投资者实现利益最大化。

  二、电子式国债

  10月10日(今天)将发行今年的最后一期电子式国债,分为3年期和5年期,每年付息一次。

  国债的收益虽然不高,但胜在安全性较高,借钱给国家,可以放一百个心。3年期年利率为3.90%,5年期年利率为4.22%。喜欢稳健的朋友可以提前锁定这一份收益。

  电子式国债采用“每年付息一次”的方式,投资者在拿到当年的利息后,可以把利息投资到其他理财产品中,获取第二份收益,产生复利,收益会相对到期一次还本付息高一些。但是起投金额高,并且利率低。那么有没有起投金额低,并且收益高的产品呢?当然有,往下看!

  三、积少成多,每周100元,一年多攒一万。

  十一破财之后,紧接着还会有双十一、双十二等各种大促在虎视眈眈的盯着我们的钱包,因此要想防止剁手,对自己下手就得恨一点儿。

  怎么个狠法儿?就是把闲钱拿来买理财产品,首选当然是小她家的52周攒钱挑战。

  90天、180天、365天期限自由选择,年化收益率6%-8.3%,每周100元,1年就可以多攒1万元。

  a 、每周一存100元,会随机获得一张鼓励金(可以抵扣)。

  每周第一笔攒钱,都会得到一个鼓励金,假如你手里有一张3.33元,一张2.57元,一张3.10元的,并且有效期是在10号以后。

  小她家的攒钱规则有一条就是到每月10号是鼓励金合并日,这样,手里的鼓励金就变成了一张合并后的9.00元,一张3.33元,一张2.57元,一张3.10元,共计四张,这时存1000元可以用上这笔鼓励金。

  小她采取的方式是在银行划款时扣除鼓励金数额,即存1000元,使用鼓励斤抵扣9元,实际支付991元。

  b.牢记攒钱顺序

  更新到aPP最新版本(版本号5.8.1)的小伙伴,先攒钱的产品:好好攒

  未更新的小伙伴先攒:52周攒钱挑战

  因为有新手专享,年化收益率15%,限额5000元,期限30天。如果先攒了其他产品,就默认不是攒钱新用户了,也就没有新手专享了。

  c、每周100元,一年多攒一万元。

  方法:

  每周攒100元,获取鼓励金;

  每个月的10号,攒1000元将攒的鼓励金抵现掉。

  这样平均每个月合计攒1300~1400元。1年52周,大约能攒下16800元,还能获取收益,年化收益率5.6%~8.3%。

  这样一来,零钱攒短期,不影响流动性;整钱攒长期,锁定高收益。既能让钱包回血,还能防止剁手。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •