金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

谁承保吴京的人身伤害险?那些年明星买过的天价保险

手机看热销基金排行0评论
2017-10-09 16:03:11 来源:拍财富理财Club

很多明星都笑称“明星”这个职业是高危险行业,除了动作戏、战争戏等传统的危险项目之外,各类明星竞技真人秀节目也开始越来越多地让明星接触高空危险项目;本身工作就充满危险,还可能发生其他意外。

  《战狼2》中吴京有很多精彩的打戏,也被曝出在拍摄期间有两次差点死掉。据经纪人介绍,吴京在拍摄中完全没有用替身,因此很容易受伤。但他自己却不当回事,说:“没事,我已经买了保险,再打!”

  因此,据说保险圈里流传着这样一个段子:

  “某保险业务员:您好,请问需要保险吗?

  吴京:太好了,需要,我叫吴京。

  某保险业务员:耽误您的时间了,再见。”

谁来承保吴京的人身伤害险?!那些年明星买过的天价保险!

  很多明星都笑称“明星”这个职业是高危险行业,除了动作戏、战争戏等传统的危险项目之外,各类明星竞技真人秀节目也开始越来越多地让明星接触高空危险项目;本身工作就充满危险,还可能发生其他意外。

  因此,明星或剧组通常会购买保险来防范风险。有些保额巨大,有些有趣稀奇。

  有些明星会购买保险,是为了防范在工作中可能会出现的风险。

  刘德华:投保3.4亿

  2017年1月,刘德华在泰国拍摄广告不慎坠马受伤。据悉,因为刘德华和该广告商合作超过10年,因此该品牌帮他购买了约5000万美元(3.4亿人民币)的保险;而他的医疗费估算约为264万人民币。

  谢霆锋:上了香港保险公司黑名单

谁来承保吴京的人身伤害险?!那些年明星买过的天价保险!

  谢霆锋在拍摄电影《男儿本色》时,由于在片中有大量高难度的危险工作导致香港的保险公司不愿承保,最后剧组远赴美国为他投下了6000万的巨额意外保险

  同样在香港没有保险公司敢承保的明星还有成龙。

  范冰冰:脸部投保上亿元

  范冰冰为了宣传电影《万物生长》参加《奔跑吧兄弟》时,外界曾传言制作方为她的脸投下了天价保险,只要脸部稍有受伤就可以获得上亿理赔金。

  罗志祥:眼睛投保5000万

  罗志祥早前因为专辑和演唱会中需要戴造型夸张的墨镜跳舞,而舞台上灯光通常较暗,一度担心眼睛会被墨镜划伤。唱片公司为他的眼睛投了5000万新台币的意外险

  莫文蔚:一头秀发值千万

  莫文蔚曾经代言某洗发水广告,需要将头发染成红色。因为担心染发后会对头发产生损伤,厂商便为她的秀发买下了千万元的保险。

  也有一些令人意想不到的保险:

  王凯:“纤纤玉手”投保3600万

谁来承保吴京的人身伤害险?!那些年明星买过的天价保险!

  随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,“颜好、手美、低音炮”也是成为了他的标签之一。王凯作为360手机的代言人,360公司董事长也宣布为王凯的“美手”购买了高达3600万元人民币的保险。这对于国内男演员来说尚属首例,王凯自己也十分吃惊!

  茱莉亚·罗伯茨:一笑值“千金”

    茱莉亚·罗伯茨的笑容投保3000万美元,可谓千金一笑。

  贝蒂·戴维斯:小蛮腰也可以投保

  古典大美人电影明星贝蒂·戴维斯在上世纪30年代就为腰部曼妙曲线买了28000美元的保险,后来这个小蛮腰的保险价值涨到了35 .7万美元。

  看完了以上明星们购买的各种保险,你可能会想:

  明星为什么喜欢买保险?

  明星之所以热衷于买保险,大体基于以下几个方面:

  有远见:预见未来可能发生的风险,目光长远,在生活中比别人先行一步。

  风险对冲:明星买保险,就好像给自己购买了一份对冲基金。通常情况下,明星投保的对象都是自身收益的直接来源,比如脸、眼睛、人身安全等。倘若受伤,虽然会有一定的经济损失,但获取的保险公司赔偿可能会更高;这样不仅没有损失,可能还赚了。

  明星效应:保险公司给明星量身定制专属保险,明星也乐于享受这样的专属服务。保险公司得了名,明星得了利,何乐而不为?

  普通人也需要买保险么?

  当然需要!原因如下:

  长期存折:很多人喜欢把钱存在银行里,保单就是一张会长大的存折,将平时的钱存起来,等到真正需要使用时,钱会是原来的几倍多。

  家庭保障:保险的关键词是“保”,当自己的人身安全或家庭财产出现不可控风险的时候,保险的保障作用就会显现出来了;雪中送炭比锦上添花更重要!

  抵制通胀:有些保险采取的是保额逐年递增的方法,同时保险公司的产品分红往往高于银行,又是复利乘以时间给客户回报,时间越长复利效果越大,完全有可能“跑赢”通货膨胀。

  承担责任:无论是给家人还是自己买保险,都是责任感的体现。一旦家人或自己出现意外,以求最低程度的影响到家人的生活。

  如何选择保险?

  第一步:你想买什么保险?

  有多少钱,想解决哪些问题,希望得到哪些回报;在买保险之前都需要仔细斟酌。

  第二步:你能买什么保险?

  根据自身的具体情况,比如年龄、性别、健康程度等来判断,你可以购买怎样的保险。

  第三步:你想找谁买保险?

  选择靠谱的保险公司、保险经纪公司或者是第三方公司也非常重要;有靠谱的专业人士为你保驾护航,可以少走很多弯路。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •