金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

鹿晗关晓彤宣布恋爱“亲妈粉”王梦秋怎么看?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-09 07:29:00 来源:雷帝触网

王梦秋说,鹿晗是块磁石,作为现象级年轻艺人,鹿晗本身就代表了90后的潮流文化,可以吸引到优质的项目和创业者来找我们。

  对此,新浪微博官方称,工程师已在排查(具体怎么造成的,大家心里也都有数),给大家带来的不便敬请谅解,修复进度请关注官方账号最新动态。

  对此,新浪微博CEO王高飞点评说:排查个毛啊。王高飞言下之意就是瘫痪的根源就是关晓彤与鹿晗公布了恋爱消息。

  关晓彤与鹿晗均为90后,相差7岁,可谓是娱乐圈的金童玉女,以前60后、70后演员很少能像两人这样洒脱的宣布恋爱。

  关晓彤与鹿晗宣布恋爱的消息也伤了很多网友的心,甚至有人希望两人分手。

  鹿晗与中国互联网圈也有渊源,尤其与前百度高管、现清流资本董事总经理王梦秋关系密切。

  王梦秋是个女强人,2001年加盟百度,曾任百度门户搜索部经理、技术总监、高级技术总监、技术副总裁。

  王梦秋2013年9月离职百度,后加入清流资本任董事总经理。

  王梦秋的工作应该非常忙碌,但与之相反的是,王梦秋与鹿晗已有很深的渊源,且在鹿晗的数次路人街拍中,王梦秋都同框出镜,且是典型的跟班。

  早在2012年,王梦秋就在百度贴吧中表示自己是鹿晗的“亲妈粉”。据不完全统计,王梦秋发过800多条微博,四分之一与鹿晗有关。

  今年初,清流资本还联合艺人鹿晗、新希望(行情000876,诊股)集团成立清晗基金。

  对此,王梦秋曾澄清外界说法,称“我更重要的身份是专业投资人,这一次和鹿晗是专业人士之间纯商业的合作。

  王梦秋还说,鹿晗是块磁石,作为现象级年轻艺人,鹿晗本身就代表了90后的潮流文化,可以吸引到优质的项目和创业者来找我们。

  鹿晗如今宣布恋爱,不知作为“亲妈粉”的王梦秋会如何看。

  根据介绍,关晓彤1997年9月出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

  2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

  2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。

  鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

  2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。

  2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

  2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •