金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

无现金日来了!支付宝微信抢着给你发钱

手机看热销基金排行0评论
2017-09-28 09:30:00 来源:银行信息港

  ​​今年的七月份已经在几乎每天都是40度的高温中悄然过去,八月份的天气虽然有了那么一点点的降温,但是又有新一轮的战火即将点燃。自微信2015年造出了“88无现金日”活动,已有两年的时间,而今年,各个移动支付的争夺战前几日就已经开始了,而且相比往年有了升级的苗头。微信和支付宝竞相推出无现金日活动,苹果的APPle Pay也首次推出优惠活动,贝宝也和百度钱包合作拓展中国市场,使得移动支付平台的“火拼”局面更加激烈。

  ​奖励方式千奇百样,各大平台大显身手也是一个现实,昨天,微信支付团队公布:在8月1日至7日期间,使用微信支付可领取并累计鼓励金,可以额外随机获得现金红包、专享代金券,鼓励金可以在8月8日一次性抵扣。

  而作为微信支付的强劲对手——支付宝宣称移动支付可以抽奖领黄金,一位支付宝的工作人员透露,他们正在建立无现金联盟:“在杭州联合了联合国环境署,还有一些大型的商业机构,联合成立了一个无现金联盟,一个开放式的联盟。全社会所有有志于推进无现金社会的机构或者单位都可以来参与这个无现金联盟。”

  无现金支付,如今也正在成为金融机构的必争之地。金融专家余丰慧说,工、农、中、建等四大国有银行正在谋划新的线上、线下活动,很快银行也将加入无现金支付的争夺当中。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 950,000
7.2%
年化收益
投资期限 112
可投金额 600,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 875,600
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •