金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

证监会:财通证券等9家企业22日获得IPO批文,筹资总金额不超过66亿元

手机看热销基金排行0评论
2017-09-25 09:52:00 来源:银行信息港

  上周五沪指低开震荡调整收带上下影的小阳十字星,回踩30日均线暂获支撑.。本周末证监会核发9家IPO筹资额不超66亿,较上周再激增了20亿,对市场构成压力;楼市再现新一轮调控潮利空地产股,上交所上调镍平今仓交易手续费利空周期资源类。本周下半周将迎来变盘时间窗口,月末季末通常资金面偏紧,节前效应开始显现。本周市场将进入十九大之前维稳阶段,预计维持弱势整理,继续下行调整空间有限,操作上避免追高,逢低吸纳。

  1、证监会:财通证券等9家企业22日获得IPO批文,筹资总金额不超过66亿元。

  2、基金业协会副会长钟蓉萨透露,证监会正在牵头制定以养老金投资为主要目的的产品指引。

  3、证监会副主席方星海:要确保从现在到“十九大”召开前后期货市场平稳运行。

  4、证监会:对资本大鳄利益输送、操纵市场、内幕交易等违法违规行为下狠手、出重拳,严厉惩处,始终保持稽查执法的高压态势。

  军民融合

  中央军民融合发展委员会第二次全体会议22日召开,审议通过了《“十三五 ”国防科技工业发展规划》、《关于推动国防科技工业军民融合深度发展的意见》等。国防科技工业是军民融合发展的重点领域,是实施军民融合发展战略的重要组成部分。

  PS:最后,免费送大家一个段子!

  大家可以坐飞机到美利坚去卖个肾,差不多20万美金左右。折合人民币130万,然后顺便买个iPhoneX后,回家买个肾装上,价格差不多是30万左右。中间利差100万。

  如果你真那么做的话,那我也只能......

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 935,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •