金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

胡歌减持唐人股份至0.76% 唐人明星股东仅剩胡歌一人

手机看热销基金排行0评论
2017-09-20 08:10:36 来源:ceo娱记

根据此前唐人影视发布的半年报,再迟钝的吃瓜群众也能感受到唐人影视的巨变。在此次股权转让之前,唐人影视的明星股东们持有唐人股份总占比4.93%,其中胡歌、刘诗诗、古力娜扎分别持有唐人股份为2.47%、1.18%和0.2%。

  唐人影视旗下艺人名单曾经非常豪华,有胡歌、刘诗诗、林更新、蒋劲夫、袁弘、古力娜扎……现在这份名单上的星光度陡减。林更新、蒋劲夫早早闹起了解约,古力娜扎虽然没有解约,但已经不再持有唐人股份。唐人的明星团,现在只剩下胡歌一个人留守了。

  胡歌也减持了唐人股份,唐人遭股东抛售的说法甚嚣尘上。然而触发这股声浪的并非胡歌减持,而是另外一家名为“浙报数字”的公司的公告。9月15日,该集团对外发布公告,称将向紫龙互娱、祖龙游投资转让持有的唐人影视7.59%股权。浙报数字将不再持有唐人影视股权。此次股权转让价格合计为2.28亿。

  股权转让对于上司企业而言是稀松平常的,但根据此前唐人影视发布的半年报,再迟钝的吃瓜群众也能感受到唐人影视的巨变。在此次股权转让之前,唐人影视的明星股东们持有唐人股份总占比4.93%,其中胡歌、刘诗诗、古力娜扎分别持有唐人股份为2.47%、1.18%和0.2%。

  现在,胡歌的股份下调至0.76%,刘诗诗和古力娜扎则直接从股东名单中消失。刘诗诗婚后的工作重心是和老公吴奇隆开“夫妻档”,专注自家的稻草熊公司,退出在情理之中。而古力娜扎合约也快到期了,她此次从明星股东中退出,外界均猜测是她即将离开唐人的信号。

  现在唐人影视手上能够撑场面的明星就还只有韩东君、胡冰卿、陈瑶这些人了,老实说都不太能打。当然了,刘诗诗、古力娜扎也不是很有份量的花旦,帮唐人撑不住台脚。唐人影视现下唯一欣慰的是,胡歌虽然减持,但还在唐人的股东名单中。他这位股东的存在,对唐人的意义是有积极的现实意义的。

  唐人明星股东只剩胡歌,于正大仇得报

关键词阅读:胡歌 唐人股份 刘诗诗

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 616,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 179,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •