金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

人工智能有望提升个人理财服务

手机看热销基金排行0评论
2017-09-20 05:21:54 来源:投资快报 作者:龚蕾

  机器人(行情300024,诊股)来了,软件辅助提高运算,大量数据在很快时间内处理数据。机器人已应用在快速增长的个人金融应用程序中,提高金融服务。

  1、机器人可以提高会计与法律服务。理财服务软件提高会计数据处理,提高法律服务。

  2、银行卡与移动应用程序。机器人可连接信用卡与移动应用程序,对购买理财产品做分析,在股票投资组合中做数据分析,机器人可根据消费者习惯,统计数据预测预期盈利。

  3、理财机器人连接服务商家与企业。人脸识别软件购买肯德基,购买在线电子商务企业产品或服务,公司在线收集个人理财数据,通过消费者兴趣与网络识别推荐产品,智能理财软件可以进入付款与金融服务。

  4、机器人提高理财咨询服务。机器人可根据消费者需求快速检索到用户需求信息,提供消费者及时便捷的理财咨询服务。

  5、机器人告诉你如何投资。机器人可把世界投资家最新投资信息整理成数据,通过软件告诉你如何投资,到哪里购买理财产品,保险产品,如何购买,买什么样的产品更符合用户定制需求等。

责任编辑:付健青 RF13564
我要评论
基金收益排行
实时热点