金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

最穷巨星没豪车也没别墅 只剩下上百所希望小学

手机看热销基金排行0评论
2017-09-14 11:07:46 来源:无惧无聊

古天乐除了是一名演员之外,还有另外一个称号,就是慈善超人”,行善多年。自2009年开始,他就在云贵川等地捐赠学校达到90多所;他从来都没说过,直到2014年导演尔冬升在微博贴出一份他捐赠学校的名单,大家才知道,原来他为中国贫困地区做了这么多。

  公益现在是越来越受大家关注,前些日子作为大型公益节目一年一度的芭莎慈善晚会已经结束,今年的芭莎明星慈善夜好不热闹,与其说是慈善晚会,还不如叫娱乐盛典,感觉是一群人在拿着慈善的幌子来做娱乐,在晚会上各路明星纷纷到场参加,走红毯、秀恩爱、抢C位、假友情各种话题层出不群,纷纷上了热搜,就连主办人苏芒也成了网友热议的对象。

  最为一个做公益的人或许是想借这个节目来传播公益,而有的人做公益一直都是默默无闻,在娱乐圈中,有一位巨星,没豪车,没别墅,而是把钱都捐赠给了需要帮助的人,这人就是古天乐。

  娱乐圈最穷巨星,没豪车也没别墅,只剩下最朴素的80多所希望小学

  古天乐除了是一名演员之外,还有另外一个称号,就是慈善超人”,行善多年。

  自2009年开始,他就在云贵川等地捐赠学校达到90多所;他从来都没说过,直到2014年导演尔冬升在微博贴出一份他捐赠学校的名单,大家才知道,原来他为中国贫困地区做了这么多。

  有人问,是什么使古天乐一直坚持到现在,那可能大家不怎么了解古天乐所经历的生活。

  古天乐曾经当过保安,还坐过牢,也被戴过绿帽。古天乐出生于香港一个普通家庭,15岁时候就外出打工,当过搬运工,服务员,保安,还交了一群小混混朋友。

  娱乐圈最穷巨星,没豪车也没别墅,只剩下最朴素的80多所希望小学

  20岁的时候,古天乐还惹上牢狱之灾,因为抢劫了一位女子,被告坐牢,坐牢的时候,古天乐把女朋友托付给朋友照顾,却没想到遭到朋友和女友的背叛。

  出狱后,无意中被张国荣赏识,开始了自己的演绎之路。古仔懂得感恩,为报答哥哥的提携,在哥哥诞辰六十周年的时候和古巨基破天荒地开嗓合唱《当年情》。就是古天乐有着这么一颗感恩的心,懂得取之于民,用之于民,回报社会。

  如今的古仔年过四十虽然单身,但是从来都是零绯闻,有钱,有颜值,还善良,致敬!这才是娱乐圈的正能量!

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •