金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

网红曝被薛之谦骗2000万 可薛之谦早已坐拥千万资产

手机看热销基金排行0评论
2017-09-14 08:30:21 来源:金融界理财综合

如果说十年前的薛之谦是一无所有,那现在的薛之谦可以说是坐拥千万资产。在今年4月份某媒体发布的中国名人收入榜中,薛之谦以4390万收入排行第73位。

  日前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。不过,过气7年在30出头重新火遍全宇宙的薛之谦,他在音乐和创业方面的付出与心酸也是真不易啊。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

   如果说十年前的薛之谦是一无所有,那现在的薛之谦可以说是坐拥千万资产。在今年4月份某媒体发布的中国名人收入榜中,薛之谦以4390万收入排行第73位。

5家火锅店、接了32档综艺节目的薛之谦究竟多有钱?

  2012年薛之谦卖掉了房子,出资400万与好友李渊林一起在上海开了家名为上上谦的串串香火锅店。据网上公开的公司资料显示,上上谦的注册资金50万元,法人代表是李渊林,薛之谦占股35%。除了上上谦之外,薛之谦还经营了三家淘宝服装品牌。

  虽然副业做的风风火火,但让艺人薛之谦真正红火起来的是他的段子。在网上一份《2016年中国网红商业价值榜》中,薛之谦成为唯一一个跻身前十的歌手

  近两年薛之谦可谓是“综艺界的劳模”,去年接了32档综艺节目,还有人调侃说,请不到薛之谦的综艺都不好意思跟投资商谈投资。预计薛之谦的上半年综艺收入也突破千万。(综合自首席娱乐官)

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 386,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 449,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •