金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

哈利波特的韦斯莱钟成真 Eta Clock让你掌握家人位置

手机看热销基金排行0评论
2017-09-13 13:49:09 来源:猎云网 作者:汤圆圆

设计Eta Clock的想法源于2年前,他们让父母既能了解到孩子的生活,但又不会过度干涉到他们。“在筹备父母的35周年结婚纪念日时,我们能想到最好的礼物就是这样一款能让父母安心的产品:能让父母与成年孩子有关联,同时不必进行让孩子不适的追踪。

  根据时区划分,一款常规的手表可以帮助用户确定自己所处的位置,误差不超过1000英里,但它们大多数并不能帮助用户定位伴侣的位置。而这一点,众筹网Kickstarter新上架的Eta Clock的定位就能做到。

  就像哈利波特系列中罗恩·韦斯莱的家族“魔术时钟”一样,Eta Clock显示的并不是数字,而是以图标来显示用户的位置。表盘上每一个彩色指针都代表了一位用户所在意的人,而表盘的其余部分则用于显示目的地。在一天中,当用户达到不同的位置,手机上配备的Eta APP将把用户的地理位置坐标发送到安全的服务器上,Eta Clock则相应的调整指针,指向用户所在的位置。不过随之而来的一个小问题就是Eta Clock并不能显示时间。

  联合创始人Kristie D’Ambrosio-Correll毕业于麻省理工学院,他表示,设计Eta Clock的想法源于2年前,他们让父母既能了解到孩子的生活,但又不会过度干涉到他们。“在筹备父母的35周年结婚纪念日时,我们能想到最好的礼物就是这样一款能让父母安心的产品:能让父母与成年孩子有关联,同时不必进行让孩子不适的追踪。Eta Clock就是这样诞生的。在随后一年对此进行设计构思时,我们发现很多人对此有需求,于是我们发起了首次Kickstart众筹。”

  Eta Clock绝对是一款创新产品,虽然它不能代替传统的手表,其概念却十分有趣,能够吸引很多客户。

  D'Ambrosio-Correll继续说:“我们设想中的目标客户是这样的家庭,他们爱好科技,想要保持联系但同时又保持独立感。 而自从建立Eta Clock以来,我们发现这款产品在完美符合很多情况。最独特的是,很多大型、小型公司发邮件给我们,要求设计能显示他们关键员工所在位置或时区的版本。不难想象,即使是对于宿舍、生活区、兄弟姐妹来说,Eta Clock都将完美满足他们的需求。”

  对Eta Clock有兴趣的客户可在Kickstarter上进行预定,售价为350美元起,有橡木、核桃木装饰两种选择。预计交货日期为明年7月。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 386,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 449,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •