金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

这三个人将决定你,能不能拿到贷款!

手机看热销基金排行0评论
2017-09-08 13:50:40 来源:融360原创

  想要成功拿到一份借款,说难也难,说不难也不难。往往借款不是个人想借就能借,能否成功拿到钱关键要看这几个人。融360(aiwanqian)来为你说一说。

  想要成功拿到一份贷款,一定要经过这么几个流程。借款申请,借款担保,借款审核和放款。从这一点来说,由申贷到放款,有三个关键性人物就是:申贷者、担保人、批贷员。这三个环节,任何一步出现问题,都不能拿到钱。

  申贷者

  在借款时,申贷者往往需要稳定的工作,较好的银行流水和个人信用。只有满足了这些条件,借款机构才有可能放款。

  除此以外,借款时应当注意尽可能地选择好借款产品,看清借款产品需要的条件,其中包括借款限制的人群或者借款的额度,利率。

  一是确定自己能够借到,不要因为申不下来又多了一次机构查询征信;二是确保自己想要借,而不是看到更好的产品想放弃,再注销就难了。

  担保者

  在这里的担保者可能是自己的同事、亲人、配偶或者朋友。当您的申贷条件不够时,往往会需要一个担保者来您做借款担保。如果担保者的担保资质不够,也会让您贷不到款。

  担保资质包括担保人的个人信用,财产实力等。这里需要注意的是担保往往会有一般担保和连带担保两种。根据这一点,可能会有不同的结果。

  批贷员

  借款时往往会有批贷这一环节。这时候可能会有两种情况

  (1)借款人资质不过关而拒贷,主要包括征信,收入,负债情况等。

  (2)借款机构批贷在某一时段内对区域性借贷用户拒贷

  (3)借款机构现金流不足,无法实现放款

  出于这三个原因,往往借款人大多情况下,会死在批贷员的手里,很难从这里拿到钱。

  融360总结:告诉您,想要成功借款,一定要看清借款条件,根据工作人员的指示做足准备,帮您成功拿到钱。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 500,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •