金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

杨幂谈自己演技 自立门户后杨幂身价翻200倍直逼50亿

手机看热销基金排行0评论
2017-09-08 07:59:02 来源:金融界理财综合

【杨幂谈自己演技 自立门户后杨幂身价翻200倍直逼50亿】人红是非多,杨幂的热度一直高居不下不也证明了杨幂的人气嘛,15年估计杨幂的身价2500万,而17年估计杨幂的身价已经到了50亿,仅仅用两年的时间就让自己的身价翻了200倍,杨幂的钱也是赚的足足的了。

  杨幂自出道以来,演技一直是网友们讨论最多的话题,她的恩师李少红曾评价她的演技时说:“杨幂最大的问题,是因为她从小就呆在摄制组,对演戏就太习以为常了,她自己都下意识的程序化表演,快乐就是哈哈哈,痛苦就是哇哇哇,她不过脑子,以至于她最后想过脑子的时候,她不知道怎么过。”关于演技的问题杨幂称:“不,我觉得演技这个东西,慢慢来。

杨幂谈自己演技 自立门户后杨幂身价翻200倍直逼50亿

  最近几年杨幂的演技一直在进步,在《三生三世十里桃花》中杨幂的演技也是可圈可点,在电影《逆时营救》里一人分饰多角也是对自己演技的一个突破。而且在2014年杨幂与前经纪公司合约到期后自立门户,开起了自己的工作室。有杨幂这个当红小花旦的人气和资源,嘉行很快运转起来,接连着投资了《亲爱的,翻译官》、《怦然星动》、《我是证人》、《三生三世十里桃花》等大火的影视剧。

  前一段时间《三生三世十里桃花》在各大卫视的火热播出让杨幂赚足了钱,同时也让自己的嘉行传媒工作室打响了名声。

  人红是非多,杨幂的热度一直高居不下不也证明了杨幂的人气嘛,15年估计杨幂的身价2500万,而17年估计杨幂的身价已经到了50亿,仅仅用两年的时间就让自己的身价翻了200倍,杨幂的钱也是赚的足足的了。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 950,000
7.2%
年化收益
投资期限 112
可投金额 600,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 875,600
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •