金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

怎么做理财规划年化可以达到20%?还可以躺赚?

手机看热销基金排行0评论
2017-09-01 13:46:00 来源:银行信息港

  首先我要跟你说的是理财产品的,不一定都是骗子,很多人看着高的收益率就进来了,却忽略了它的风险,所以在风险发生的时候损失了的钱,他就觉得这是骗子,那对于这些人来说,他们的无知导致了他们的投资失败,不能说这些理财产品或者理财公司是骗子。

  因为你要知道风险和收益永远都是成正比的,但是低的风险也不一定等于低的收益,你需要有特别足够的耐心,然后等一个投资品开始下行,并且你能够预判到它的最低点之后开始买入,那这种情况下风险很低,之前的成本已经被之前的投资者所承担了,你这个时候买进是非常划算的,能够给你带来很高的回报率,就像是说2010年的比特币不到一美元一个,现在一千美元以上,那么这种寻找投资方法,和投资产品是特别需要一个懂金融市场的,人,才能挑到这样的理财产品,否则其他的人都是扯淡。

  高风险也不一定等于高的收益,所以你一定要知道很多案例都告诉你,高的收益,但是没有告诉你它的高风险,所以他们跑路是经常发生的,其实并不能给你每个月,超过10%的巨大收益,要知道有些时候你只盯着收益的话,别人就是盯着你的本金。

  还有就是低的收益不一定等于低的风险,要知道美国的金融危机,就是因为庞氏骗局所导致的,他的承诺年化收益率是10%,最后呢,有很多都是承诺超过4%的这种理财产品,最后那么低的收益率其实可以通过很多方式实现,而且会很安全,然而就是利用这种思维盲区会让很多人陷入陷阱而不自知,所以说一定一定要判断好风险,再去买理财产品

  当你一味的去追求高的收益的时候,有可能你的本金就已经很危险了。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 485,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •