金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

退伍军人该怎么做投资理财好?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-31 16:01:00 来源:银行信息港

  关于"退伍军人做什么好"的问题?我认为退伍军人做什么都好!这是由退伍军人的共性决定的。

  一是退伍军人这个词是广义的。其广义广在所有离开军队服现役的人,都称为退伍军人。但退伍军人又是狭义的,其狭义具体分为转业退伍军人和复员退伍军人。转业退伍军人主要指军官、士官依法从军队退出现役后,由地方组织人事部门和民政部门安排工作的人员,发给转业退伍军人证书;而复员退伍军人则包括军官、士官选择自主择业领取了巨额自主择业补助金而退出军队现役的人,发给复员退伍军人证书。义务兵服现役?2年统称为退伍军人,发给退伍军人证书。因此,将所有退出军队现役的人称为退伍军人是恰当的。退伍军人做什么好?退伍军人做什么都好,这是由他们的共性决定的。

  二是他们的共性是:信念坚定,作风优良,能够独立完成任务。应当肯定,退伍军人都是优秀青年参军入伍后,经过军队几十年、十几年和至少两年的培养教育,己经是一名称职的军人了。尤其是军官都是受过高等教育,从军事院校毕业又在部队摔打了几年、十几年、几十年,对党忠诚,严格履职没有疑问;士官至少也是受过中专丶大专、大学教育,是军队基层管理的骨干;即使是两年义务兵,在军队是"上等兵.",到了地方同样"高人"。正是他们的这些长处,无论分给他们任何工作,他们都会干得漂亮又出色。条件是,对于如何用退伍军人,你必须信任他!只要信任他,他干啥像啥,事事顶呱呱。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •