金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

赌博输了30万,还借了高利贷25万,现在该怎么办?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-31 14:25:00 来源:银行信息港

  赌博和高利贷往往是连在一起的两个坑,结果你义无反顾,两个坑都跳了。

  人生应该怎么继续下去?这个话题太大了,一时难以回答,但从整体上来讲,55万的债务,不算是非常高,我接触到的债务人,十个有八个,比你的债务要重得多。关键是赌博和高利贷都是太深太深的坑。这你都敢往下跳,那要爬起来是会比较困难的,不在于欠债金额的多少。如果要我说的话,第一点就是戒赌,戒不了就把手剁了。等你真的戒了赌了,一定会有办法的,上帝关上了一扇门,往往就会打开一扇窗。

  不死乃成妖是我非常喜欢的话,等你,哪天恐惧和害怕,焦虑烦躁的时候,就拿出纸和笔来,在纸上写这句话吧。这个方法我已经用过了,非常有效。

  先找份工作,挣点钱再说。没有改变世界的能力,就踏踏实实耕好自己的一亩三分地。

  赌博输了30万,家里还是蛮有钱的吧!借了25万高利贷,能还就还,还不了就赖着吧,反正他们也拿你没办法。现在这个社会,欠钱的都是大爷,你是大爷怕什么呢,反正他们也不会动你,但也是会持续骚扰你的生活。

  一事无成就去做事啊,长城不是一天修好的,天天想着暴富只能越陷越深。戒了赌吧,踏实一点。道理都懂事情难做啊

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •