金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

互联网宝宝收益降至七周低点 距“破4”仅一步之遥

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 15:29:45 来源:融360原创

  据融360监测的数据显示,本周(8月4日-8月10日)74只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为4%,较上周下降了0.09个百分点,跌至近七周最低点,距离“破4”仅一步之遥。

  从不同系别来看,近期第三方支付系宝宝收益一直都是最高,过去一周平均七日年化收益率为4.09%,而其它三系宝宝平均七日年化收益率都在4%附近。

  本周互联网宝宝的收益排名显得“正常”了很多,过去经常有平均七日年化收益率超过5%甚至6%的情况,但一般都不长久,很快就从高位跌下来。货币基金资金流向决定了其收益率与市场利率紧密贴合,不可能长期远高于市场平均利率。

  本周富钱包、沃百富富钱包、活期宝以4.32%的平均七日年化收益率并列排名榜首,三只宝宝对应的都是富国富钱包货币基金。前十名的宝宝收益差别都不是很大。

  本周平均七日年化收益率超过4%的宝宝有44只,3%-4%之间的宝宝有30只,收益最低的是交银超级现金宝,平均七日年化收益率为3.42%。

  本周余额宝平均七日年化收益率为4%,平均万份收益为1.068,较上周均有所下降。

  进入8月份以来,资金面明显缓和,近期央行在公开市场上采取净投放、净回笼、完全对冲的操作手法,符合“不紧不慢”的政策基调,8月份市场利率整体会保持平稳状态。虽然互联网宝宝产品利率“破4”的概率很大,但不会偏离4%太多。

  还有很多收益高又靠谱的短期理财,关注:融360财秘,回复“靠谱”查看。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •