金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

《战狼2》剧组庆功会 选用张裕起泡酒

手机看热销基金排行0评论
2017-08-08 10:39:40 来源:中国新闻网 作者:陈庄

《战狼2》剧组庆功会选用的这款张裕起泡酒,是中国人认知度颇高的庆功酒。根据相关报道,2015年《芈月传》圆满杀青的喜庆时刻,都选用了张裕起泡酒作为庆功酒。

  中新网8月8日电 以《战狼2》的票房战绩,绝对值得挥洒世界上最好的香槟去热烈庆祝了。不过,《战狼2》女一号、援非医生Richael的扮演者卢靖姗发布于8月1日的一条微博表明,《战狼2》剧组成员的一场庆祝活动选用的庆功酒,是张裕公司出品的一款起泡酒。这条微博的配图共有9张,其中一张照片显示,身兼导演、主演和编剧的吴京携动作指导萨姆·哈格里夫和反派男一号“老爹”的扮演者弗兰克·格里罗,每人手持一瓶张裕起泡酒,与大家纵情狂欢,画面中约有50余人。卢靖姗在微博写道:“九格图我没有姗瑚们(注:卢靖姗粉丝昵称)做得好,但是想借着战狼票房越过了15亿(注:战狼官方微博8月7日零时发布的票房成绩已达32亿元)这个好机会去介绍一下@3D电影战狼2背后的小部分团队(参与的人实在太多了,我电脑找到的只有这几张)。是他们敬业和爱国的精神在京哥(注:导演吴京)领导下拍出这么燃的电影。你们的心血,得到大家的认同了!也谢谢你们一直照顾我,保护我,我的战狼家人……”

  众所周知,香槟是欢庆的代名词,在夺取胜利的庆功会上,在合作成功的签字仪式上,在开幕典礼上,在婚礼上,只有打开香槟的时刻,欢庆的气氛才会达到高潮。但香槟酒太昂贵了,人们通常会选择比较实惠的起泡酒,开瓶时同样有“砰”的一声巨响和喷薄而出的泡沫,以及在杯中欢腾的气泡……正如这款张裕起泡酒背标上的“产品说明”描述,“本品果香怡人、酸甜爽口、开瓶声音清脆、泡沫洁白持久”。

  《战狼2》剧组庆功会选用的这款张裕起泡酒,是中国人认知度颇高的庆功酒。根据相关报道,2013年广州恒大队斩获亚冠联赛冠军的巅峰时刻,2014年小米勇夺天猫“双11”手机品牌销售量第一名的荣耀时刻,2015年《芈月传》圆满杀青的喜庆时刻,都选用了张裕起泡酒作为庆功酒。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •