金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

女子理发花23万 美容店会治病还没有副作用?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-08 08:42:44 来源:华西都市报

杨女士说,当她表示自己没钱后,店员又告诉杨女士可以通过贷款办卡。然后,店员就通过杨女士的手机,一项项地给杨女士介绍所谓的贷款项目,前后杨女士一共贷了20万。

  7月27日,杭州的杨女士去了一家位于滨江的美容店,本来只是打算理个头发,结果她竟稀里糊涂地花了23万元,办了一张“黑钻卡”,而且其中有20万还是借来的。好好的理发,为什么要花这么多钱呢?

  女子去理个头发

  被店家告知自己得病了?

  杨女士说,她原本只是想来理个头发,但店里有免费的推背服务,于是她做了个推背。再之后,店员又要给杨女士做一个“紫竹微排”,一开始也没和杨女士沟通,但把需要的材料蒸上后,店员告诉杨女士,做“紫竹微排”的体验价是800元。杨女士一听,800元不太贵,也就做了。

  接着,店员又说有一位“老师”要过来给杨女士看看。杨女士说,当时那位所谓的老师看了之后,把她的身体情况说得挺严重。

  店家:去医院治会有后遗症

  我们这里没有副作用

  “看了一些妇科之类的, 说我有什么扁平疣,这个要传染的,那时候我比较害怕……”杨女士说,当时她感觉头脑就晕了。

  后来“老师”又告诉杨女士,这些病在他们美容院里就可以治,即使杨女士去医院治疗也就是“电灼”一下,还会影响到杨女士今后的夫妻生活,而在美容院里治疗则不会有副作用。

  杨女士带着记者来到了这家杭州荣尚美容美发滨江东信店,唐店长表示,他们这家店就是做保养调理的,而与杨女士沟通的那位“老师”当天不在店内,“她是我们区域的老师,每家店都会定时待一段时间。”

  当记者再问,这位“老师”是否具有相关的医生资格时,唐店长表示:“她是养生的,因为我们就是做保养这一块的。”

  消费了23万元

  其中20万是贷款的

  美容美发店怎么也能治病了?这事倒挺新鲜,不过对方一再强调,他们做的是养生,是调理。杨女士说,当时对方建议她办黑钻卡。

  杨女士说,当她表示自己没钱后,店员又告诉杨女士可以通过贷款办卡。然后,店员就通过杨女士的手机,一项项地给杨女士介绍所谓的贷款项目,前后杨女士一共贷了20万。

  店里的顾客档案表显示,杨女士当时共消费原价28.8万元,“黑钻卡”折后23万元,档案注明项目为调理,包括背部三焦+子宫卵巢+淋巴调理半年,中途不可私自中断护理,调理疗程后不可退卡、退护理疗程,赠送全身点扁平疣。上面有“老师”和杨女士的签名。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •