金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

伊能静曝豪宅内景 20年前流浪的小孩步步走进豪门

手机看热销基金排行0评论
2017-08-03 12:15:54 来源:金融界理财频道

【伊能静曝豪宅内景 20年前流浪的小孩步步走进豪门】伊能静在微博晒出在家中宴请友人的照片,无意间也将自家豪宅内景曝光。家中长条餐桌上铺着粉色碎花台布,餐巾也是同款花色,家具、餐具都古色古香颇具艺术气质。殊不知,1993年,伊能静到英国游学,在返回台湾的飞机上,用一首《流浪的小孩》记录自己真实的心境。

伊能静曝豪宅内景 20年前流浪的小孩步步走进豪门

  10月27日晚,伊能静在微博晒出在家中宴请友人的照片,无意间也将自家豪宅内景曝光。家中长条餐桌上铺着粉色碎花台布,餐巾也是同款花色,家具、餐具都古色古香颇具艺术气质。

  殊不知,20年前,也就是1993年,伊能静从英国游学返回台湾的飞机上,写了一首《流浪的小孩》记录自己当时的心境。歌词中这样写道:

  流浪的小孩泪为自己流

  流浪的小孩笑发自心中

  流浪的小孩少年多挥霍

  心比世界还宽容

  应该要往那里走

  找到一个地方属于我

  ······

  伊能静是如何一步一步走向豪宅的?金融界理财为你揭秘,对你的财富人生或许有所裨益。

  伊能静(Annie Shizuka Inou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南。家中七个兄妹,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女,后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。

  伊能静从小就有着良好的文学修养,她喜欢西方文学,爱读莎士比亚和游侠探险式的小说。中学时的一次作文比赛,都已经开始将近一个小时了,老师发现伊能静仍旧一字未动,急得大汗淋漓,一问才知道,虽然她可以听、说日语,但写作尚不能熟练运用日文。老师特许她用中文表述,结果这次作文比赛伊能静取得了全校第一名的好成绩。在做了许多流浪的梦之后,伊能静重回台湾。她的才学和音乐天赋受到了著名音乐人刘文正的赏识。刚好那时他的公司要组建一个新的偶像组合,他便把伊能静和与她年纪相若的方文琳、裘海正组合在一起,组成了少女组合“飞鹰三人组”。在出了一张专辑之后,伊能静在刘文正的帮助下也自己作词、录制了第一张个人专辑《19岁的最后一天》。从此,伊能静便与唱片公司签约,成为了一名职业歌手。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •