金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

13岁女孩转5万离家出走见网友 王者荣耀又爆料了!

手机看热销基金排行0评论
2017-07-07 10:06:27 来源:综合

  昨天(7月5号),发生了这么件事:一位13岁的女孩子,为了去见和自己一起打《王者荣耀》的女网友,竟然从妈妈的银行卡里划走了5万块钱,然后买了两张火车票离家出走。

  7月4号晚,杭州火车东站的民警接到了一名自称姓钟的女士的报警。然而钟女士的要求很奇怪:“请你们把我女儿抓起来!”经过一番交流,民警得知,原来是钟女士13岁的女儿悄悄从她手机上转走了5万元,竟然离家出走了,说要去温州见一个不知道是男是女的网友。

  根据钟女士提供的线索,民警最终找到了钟女士的女儿。核对了身份信息确定是钟女士的女儿后,民警拨通了钟女士的电话。可钟女士还是再三要求民警将女儿抓起来。这下,民警也犯难了。再三沟通后,7月5日凌晨4点多,钟女士从江西赶往杭州。但是母女相见后,用民警的话形容“母女俩一见面就犟起来”。

  “女孩说,曾跟家里人说过,在网上认识了一个好朋友,想一起出去玩。但家里人没在意。小女孩就偷偷转走了妈妈的钱去见网友了。”

  女孩并不认为自己做错了,钱也没转给别人;自己也不是离家出走,只是去见一个朋友。妈妈钟女士却认为女儿肯定被人骗了。母女僵持不下,民警只能好言相劝。最终,钟女士母女达成了共识,返回家中。

  在交流中女孩透露,她要见的这个网友也是一个14岁的女孩,在温州。她们因为喜欢同一个网红在网上认识的。喜欢同一个偶像,又是同龄人,还都喜欢打王者荣耀,两个人迅速成为了好朋友,经常一起打游戏。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •