金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

财富管理步入竞合时代 恒天财富值得托付

手机看热销基金排行0评论
2017-06-23 10:49:04 来源:金融界网站

  “在监管要求频出的今天,各财富管理机构在保持良性竞争的同时,有义务、有责任为投资者塑造一个健康良好的投资环境。这是恒天财富的使命,是业界的共同期盼,也是政策管理的目标所在。”在刚刚闭幕的“2017观察家金融峰会暨值得托付资产管理高峰论坛”上,恒天财富股份副总裁、恒天中岩总裁李刚先生如是说道。

  随着金融体系改革的不断深化和社会财富的快速积累,我国资产管理行业规模持续增长。与此同时,金融体系改革的不断深化使得金融机构能够提供更多样化的金融产品,由此也进一步激发了社会财富保值增值的投资需求,助力市场规模的快速增长。当前资产管理已迈入2.0时代,监管新政频出的背景下,如何做到竞合与重塑,俨然成为了各家金融机构需要面临的问题。

  2017年6月22日,由经济观察报主办的“2017观察家金融峰会暨值得托付资产管理高峰论坛”于北京圆满落幕。本次会议以“竞合与重塑—新政下开启资管2.0时代”为主题,围绕宏观经济形势、金融改革等多个领域,邀请政、商、学界各方人士共同进行深入地探讨和解读。在值得托付金融机构评选中,恒天财富凭实力获评“2016-2017年度值得托付财富管理机构”,旗下资产管理公司恒天中岩则凭恒天稳泓私募投资基金捧回了“2016-2017年度值得托付理财产品”奖项。

财富管理步入竞合时代 恒天财富值得托付

  恒天财富股份副总裁、恒天中岩总裁李刚先生代表恒天财富出席了此次颁奖盛典,并做了获奖发言。李刚表示,非常荣幸能获评值得托付双料奖项,这是全体恒天人共同努力的结果,“值得托付”是一份沉甸甸的责任,它是恒天财富践行“一日托付,一心呵护”的最好体现。李刚先生还在现场呼吁众多财富管理机构,希望和恒天财富一起用积极饱满的热情和实际行动,共同建立起健康、有序、持续发展的财富管理生态圈。

  2016年以来,行业监管情况日趋严峻,行业定位分化,特色各异。推进财富管理行业的整体发展,根本在于牢固树立以市场为导向、以客户为中心的经营理念。恒天财富正是在这样的外部大环境下顺势调整企业战略,明确公司的战略布局,全面落实监管要求,在服务好客户的基础上,做大公司规模,树立了恒天财富专业的资管品牌特色。成立6年时间,恒天财富始终不忘“一日托付,一心呵护”的口号,坚持选择最优秀的资管合作伙伴,坚持执行最严苛的产品筛选流程,坚持站在投资者立场最大程度维护投资者利益,用实际行动践行着“以客户为中心,做好财富管理”的企业使命。

  此次《经济观察报》发起的“值得托付金融机构评选”活动,从资产管理人水平、风险控制、投资收益确定性、资金安全性等多方维度审核,评选出值得托付的金融机构及优秀的行业领军者,为投资者财富保驾护航,推动金融财富管理行业有序、健康发展。主办方和评审会授予恒天财富的这两项行业重量级殊荣,体现了恒天财富的综合实力、品牌的影响力与投资者的认可。

关键词阅读:财富管理 竞合 恒天财富

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 233,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 288,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 825,000
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •