金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

福建首批210亿元债转股项目落地 建行与四国企签框架协议

手机看热销基金排行0评论
2017-06-21 12:08:00 来源:中国网财经

  图片来源:建设银行 中国网财经6月21日讯 据建行官网消息,6月20日,建设银行与福建省能源集团有限责任公司、福建省交通运输集团有限责任公司、福建省电子信息集团有限责任公司、福建建工集团有限责任公司分别签署市场化债转股框架合作协议,签约总金额约210亿元。

  据了解,这是继2016年10月国务院出台《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》及《关于市场化银行债权转股权的指导意见》后,福建省内首批省属国有企业市场化债转股合作项目。

  签约仪式上,建行福建省分行行长刘丽华表示,建行成功与上述四家国有企业达成合作意向,成为福建省支持地方国企市场化去杠杆的首单落地项目。

  根据协议,建行市场化债转股专营机构将根据上述四家福建省重点国有企业及下属公司转型发展的需求,通过募集社会资金、以权益投资等多种方式为其实施210亿元的债转股融资方案,提供资金,满足公司“去杠杆、调结构、促发展”的需求,以降低公司资产负债率,增强其资本实力,促进产业转型升级

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •