金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

一周保险高管人事变动:龙泉任国泰财险总经理

手机看热销基金排行0评论
2017-06-16 17:00:00 来源:中国网财经

  中国网财经6月16日讯 根据保监会任职资格审批结果,本周于6月15日共通过15家保险公司的16位高级管理人员的任职资格,共包括9类职位。其中,最引人瞩目的是,陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司董事长黎作强就职、龙泉任国泰财产保险有限责任公司总经理。

  另外,本周还有2位董事长就职。他们分别是,张蓓任安达保险有限公司董事长;KIM HYUN就任乐爱金财产保险(中国)有限公司董事长兼总经理。

  本周还有2位副总经理和2位总经理助理任职。

  2位副总经理分别是,张宏就任利安人寿保险股份有限公司;KEMUYAMA KOTARO就任东京海上日动火灾保险(中国)有限公司。

  2位总经理助理分别是,王霄鹏就任阳光财产保险股份有限公司;高明就任长安责任保险股份有限公司。

  本周还有2位董事和2位监事任职。其中,2位董事分别是,任育波就任渤海人寿保险股份有限公司;张威就任复星联合健康保险股份有限公司。2位监事分别是,王茹就任诚泰财产保险股份有限公司;彭新旗就任锦泰财产保险股份有限公司。

  本周还有3位合规负责人任职。其中,谢蔚然就任中韩人寿保险有限公司;柯智超就任君龙人寿保险有限公司;王树勇就任中银三星人寿保险有限公司。

  本周还有1位总精算师任职,他就是廖鹤鸣就任中韩人寿保险有限公司。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •