金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

七日宝上线 盈利宝抢占短期理财市场

手机看热销基金排行0评论
2017-05-23 16:16:05 来源:金融界网站

  2016年,以银监会为代表的多部委联合对互联网金融行业发出了一系列整顿意见,一番大浪淘沙后,有经营问题(自融、假标)或盈利不善的平台,纷纷退出了舞台。在互金行业从野蛮生长到健康有序发展的过程中,国内理财者纷纷寻找资产质量更高、收益更合理的平台,特别是对资金流动性要求较高的人群,更看重优质的短期理财产品——安全灵活、可债转。

  金融界旗下的盈利宝理财平台,瞄准市场需求于去年推出了7天理财产品“七日宝”,与陆金所、凤凰金融等一同抢占短期理财市场。上线近一年,七日宝平稳运营并收获了大量拥趸;今年6月,据盈利宝团队透露七日宝已全面革新、完成了自我升级。

  三大优势很抢眼

  由于满足理财者对安全性、收益性、灵活性的多重需求,七日宝一经上线便获得了理财者的偏爱,成为了盈利宝的明星产品。本次七日宝升级,其三大优势依旧保留:

  · 安全性:雄厚的集团背景

  1999年成立的金融界,历经18载发展,目睹并参与了中国金融业的起起伏伏。作为中国首家在美国纳斯达克上市的财经公司,金融界于2013年积极转型、推出了智能理财平台盈利宝。得益于母公司拥有近20年的行业积淀,盈利宝团队吸纳了拥有银行、证券、基金等金融细分领域的众多人才。

  自去年7月至今,在风控团队、运营团队的协作下,七日宝保持稳健运营,未出现一例逾期与坏账,恪守了保障用户资金安全这一基本原则与最高原则。

  · 收益性:5%-7%约定年利率

  七日宝的起始收益为5%约定年利率,每7天加息0.1%年利率,最高加至7%约定年利率。今年4月,根据国家统计局公布的CPI数据,全国平均涨幅为1.2%,有些城市逼近3%。七日宝5%至7%的约定年利率,能有效提高闲钱的增值能力,跑赢CPI、为生活创造更多自由。

七日宝

  · 灵活性:7天锁定期

  七日宝的一个完整计息周期为7天,因此被称为7天理财产品;计息到期后,T+2提现到账,处于市场平均水平。在收益性不输定期理财的基础上,七日宝的灵活性大大优于定期理财,弥补了市场中超短期理财产品较稀缺的不足。

七日宝

  省心设计帮赚钱

  经过对现有几十万用户的分析,盈利宝团队了解到70后、80后等社会中流砥柱是互金用户的主要年龄层。都市工作生活节奏快,盈利宝不仅提倡“盈利多一点儿”,更践行让每一位理财者可以体验智能、简单的理财。为此,七日宝拥有了几个贴心的小功能。

  · 技能1:自动续投

  七日宝自去年上线时,就Get了“自动续投”的智能技能:理财者成功投资七日宝,第1个七天计息周期结束后,将自动继续进入第2个七天计息周期。没有多余时间打理闲置资产的金领、白领,可以利用“自动续投”功能持续钱生钱。

  当理财者想结束投资时,可以通过赎回功能结束本阶段的理财。

  · 技能2:支持盈钱包支付

  经过体验可以发现,七日宝不仅支持银行储蓄卡购买,更支持盈钱包购买。

  只要理财者的盈钱包(盈利宝的基础账户)中有资金,哪怕是“确认中”的钱,也可直接投资七日宝,让理财者的钱一刻不休息。

七日宝每天10:00限量发售,点击抢购

新客注册享1888元现金红包

客服电话:400-166-1188

关键词阅读:七日宝 盈利宝 短期理财

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •