金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

双限房本质仍是商品房 只是多了一些条件

手机看热销基金排行0评论
2017-05-15 11:56:13 来源:嘉丰瑞德

  商品房投资被堵死,还有双限房迎上。昨日和朋友一起吃晚饭时,谈到想在上海滴水湖买套双限房,他预计未来几年会那里的房产增值。据他了解,2年前滴水湖的双限房是8000元一平米,现在涨到15000元一平米,朋友感叹“知晓此事恨晚”。

  究竟何为双限房?购买双限房与商品房有何区别?双限房值得投资吗?

  双限房本质还是商品房,只是多了一些条件

  针对这一系列的问题,笔者咨询了拥有10多年的房产投资项目研究的嘉丰瑞德资深理财师David先生,他解释,“双限房全称双限双竞,限套型、限房价的基础上再竞地价、竞房价,选择满足条件的开发企业建房解决中等收入家庭住房问题。

  从双限房产的本质来看,其实仍属于商品房,只是在原有的商品房购置条件的基础上多加了一些房产购买条件,请看下面:

  1、你要符合中等收入的条件,比如人均年可支配收入低于2.76万元等等;

  2、购买了限价房的家庭,要求必须在交房之日起1年内入住;

  3、在买房8年之内,两限房不得上市转让;

  4、购得限价房的家庭,不可再申请其他的政策保障性住房。

  懵逼!对于购得房后,房主人啥时入驻?啥时候才能卖房都管的死死的。无所谓霸王条款的购房者可以试试购买,毕竟确实很便宜,很划算。

  购买双限房,这些问题要注意了

  首先,双限房本质仍是商品房。政府介入了双限房的土地出让、税费减免、限定房价、购房申购以及房屋销售等各个环节,并为民众提供一定的购房优惠,真正有条件买双限房,对于中等收入的家庭来说是不错的选择,避免背负巨大的房贷压力。

  其次,欲购房者需要吃透政策后签约购房。嘉丰瑞德理财师David先生表示,购房者在买房前产,需要对住房限购政策理解到位,认真核实自身情况是否符合住房限购措施规定条件,以及办理的各个环节的流程和要求,避免中途被退回来的尴尬,也浪费了美好时间。

  另外,双限房的地理位置怎样,此地区未来是否能迅速发展,增值空间是否大…建议除了亲自去想要购置的房产周围去了解外,咨询有关业内房产专家也很有必要,因为他们懂行,你得服。

  “房子是用来住的,不是用来炒的。”未来房产投资越来越难了。不想再做房产投资的投资者,几百万的资金放银行有点可惜了,今年不妨关注嘉丰瑞德推介的白领精装公寓投资产品,让机构帮你炒房,你拿现成可观利息,既避免了房产投资风险,也能省下很多时间和精力享受人生,提前退休,世界旅游,在家拉拉二胡,学绘画,带带孙子,怎一个轻闲了得。政策是死的,人是活的,看大家怎么转变思维了。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •