金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

富翁炼成记 简简单单观6条

手机看热销基金排行0评论
2017-05-14 15:30:15 来源:嘉丰瑞德

  如今民众越来越富,富翁越来越多,而低调的富翁甚至在你的身边时,你也感觉不到。不过,在他们成为百万富翁之前,大部分可是打拼了多年才有这个结果。

  你想从平凡走向成功,成为富人吗,嘉丰瑞德的理财师表示,或许以下的财富路径,你需要知道:

  1、稳定的工作

  成为百万富翁,有一条比较稳妥的道路,那就是稳定的工作。

  你在一家公司工作上20年、30年,对多数人而言,你的忠诚、经验、管理能力将使你走上更高的岗位,获得更高的报酬,成为总经理、副总经历、大股东、董事、董事长等等,拿更多的年薪,这可以帮助你成为百万富翁。

  2、投资房地产

  对大部分人,你也需要在获得工资的时候,在某些时期要购置一套房子。

  对房地产市场来说,也许有低谷时期,但是拥有一套起码是自住的房产,无疑可以为你的财富增添抗通胀的能力,当然,除此之外就是财富升值的能力。

  不过,拥有的房地产可能不是越多越好,比如未来房产税的开征,对个人的大量存量房产资产,可能会产生较大的影响,且房产的变现灵活程度也不是很高。总的说,建议不要把鸡蛋都放在一个篮子里面,房地产也是。

  3、懂得金融投资

  除了基础的房地产的投资之外,金融的投资也需要有。

  金融投资的最大好处在于复利增值效应。比如10%的年收益率,1万元投资5年后即可增值至1.61万元;10年后是2.59万元;30年后是17.45万元,增值速度会越来越快,相当惊人。

  当然,嘉丰瑞德的理财师建议你还应该拥有其他种类的金融投资,比如股票、固定收益产品之类的投资等等。此外你还可以拥有短期的理财投资,比如零散资金的管理用活期宝、余额宝等。

  4、不沉溺于过度消费奢侈品

  有些人有钱的时候,喜欢过度消费,喜欢购置大量的奢侈品。但是,当经济周期下行的时候,拥有的这些奢侈品的价值,往往就会大打折扣。

  这些东西,可能到时没能帮助你渡过难关,反而是可能因为资金短缺而贱卖,造成财富的损失,让你达不到自己的目标。因此,即使在有钱的时候,也不要过度消费昂贵的奢侈品。

  5、敢于向专业人士咨询意见

  术业有专攻,不是所有人都懂得投资以及精明的投资。因此,你可能需要在专业的事情上,向行业专家咨询意见,比如财富管理专家、财税专家、保险规划专家、投资专家等。

  在这些专业人士上获得的“财富”收益,通常会远远大于你所付出的成本。

  6、保持良好的信用

  在现代社会,信用就是个人经济生活的基石。当你的信用等级得分越高,你的各种贷款未来可享受的利率就越低,这可以长期为你省很多的钱。

  良好的个人信用,同时也是个人在商业社会立足的基础。而失信,几乎等于失去了一切。故你的良好信用,会使你的未来钱途无量!

  总体上,你要修炼成百万富翁,嘉丰瑞德的理财师建议你要保持好以上的6条“原则”,这些肯定会帮助达成目标。

关键词阅读:富翁炼成

责任编辑:祝玉婷 RF13009
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 668,817
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •