金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

林德集团将在德国搭建跨境物贸共享平台服务一带一路电商

手机看热销基金排行0评论
2017-05-12 19:01:06 来源:金融界网站

  5月12日,由林德物流集团在京举办“一带一路互联互通及文化交流研讨会暨中欧(德国)跨境电商合作中心及一带一路(德国)文化交流中心签约发布会”,在京隆重举行。研讨会围绕一带一路经济与文化互联互通、法律保障、城市建设等主题进行。

  作为国内领先的物流服务企业,林德集团2007年即开始进行跨境物贸网布局,收购了位于德国柏林与汉堡之间的帕希姆国际机场及附属保税园区项目,开中国民营企业收购发达国家同类项目之先河。在本次发布会上,林德集团宣布,将于6月底前在帕希姆项目内建立跨境电商合作中心,打造集合大数据平台、外贸综合服务、物流仓储和创业孵化为一体的跨境电商综合服务体系,突破跨境电商模式的瓶颈,服务中欧电商企业。帕希姆项目内还将建立一带一路(德国)文化交流中心,与电商中心一同于2017年7月初启动。促进中欧民间交往,并为中德贸易及一带一路地区发展培养职业人才。

  林德集团并与杭州跨境电商综合试验区、摩洛哥国家旅游局、布鲁斯川普投资集团有限公司、清华新型城镇联盟、沙龙文化产业基金管理有限公司等战略合作夥伴就货机航线、包机通航、保税区互通、设立一带一路(德国)文化交流中心及美国地产项目合作等事项签订了合作框架文件。

  林德集团董事长庞玉良表示,公司未来将通过资本运作把帕希姆项目打造成航空智慧港,并将旗下航空总代理业务整合、升级为创新的虚拟航空公司,依托电商中心,搭建跨境物贸共享一体化平台,为一带一路互联互通提供便利,让全球电商实现合作共赢。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 980,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 963,600
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •