金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

海口动物园成炼狱 长寿龟关玻璃柜长时间无人过问

手机看热销基金排行0评论
2017-05-11 14:50:23 来源:金融界理财

  金融界网站综合媒体 据报道,5月8日中午,微博网友网上发表了参观海口市金牛岭公园动物园后的感受。“海口动物园绝对是我去过最惨无人道的动物炼狱,爬虫馆一半的蛇直接在玻璃箱里成了蛇干,鳄鱼池水又浅又脏漂满了矿泉水瓶……”记者实际走访发现,网友反映的情况部分属实。

  记者来到动物园时发现,整个动物园显得冷冷清清,大门口两侧出入口看不到工作人员。

海口动物园成炼狱

  养龟的池子里同样都是杂物,池子里墨绿色的水如同浆糊,池了上方加盖的钢丝网上,堆积了很多枯枝和杂物

海口动物园成炼狱

动物园的爬行馆内,一处养龟池上方的铁丝网绣迹斑斑,积满了杂物

  记者走进动物园大门后,被园内几名打扑克的男子叫住买票时,才意识到动物园还在正常收费营业。于是,记者退出门外找到售票口花了30元购买了一张门票进入园内。

海口动物园成炼狱

  动物园内爬行馆实地走访,爬行馆内冷清的令游客感觉瘆人,进入大门的一个方形透明玻璃柜,上面写着长寿龟,箱内一只龟背上还有游客投下的纸币,从纸帀上沾的泥水以及箱子边上的布满泥污的海报来看,似乎很长时间没有人过问。

海口动物园成炼狱

院内一处尼罗鳄池内,积满了被游客扔的饮料瓶子和树枝等杂物

海口动物园成炼狱

  整个院内展示各类蛇形动物的展框内,仅在入口处眼睛王蛇的展框内有一条活体蛇爬在那里一动不动,金环蛇的展框里,一条金环蛇盘在那里,细心观察可发现,这条金环蛇早已死亡成了蛇干。其他展示框内均空空如也。

  另外,院内还有多条鳄鱼静静地躺着。网友反映的娃娃鱼泡在福尔马林里一说,确有此事。除此之外,还包括蟒蛇等。不过,记者注意到,动物园的管理方已经标明这些展区为“标本区”。

  从整个动物园爬行馆暗访来看,如果不是动物园门口还在收费营业,会令人觉得爬行馆早已荒废。

海口动物园成炼狱

水禽区的水已经呈现墨绿色,显得非常粘稠,上面漂着很多杂物和小虫子

  从整个动物园爬行馆暗访来看,如果不是动物园门口还在收费营业,会令人觉得爬行馆早已荒废。记者现场走访约1个小时的时间里,先后仅有其他3名游客光顾,不过,这几名游客看完之后摇摇头离开。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 160,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 454,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •