金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

想靠买房暴富 你得先知道这些

手机看热销基金排行0评论
2017-05-11 09:11:20 来源:说钱

  前段时间,我特意写了一篇赚大钱逻辑的文章,文中讲了若想赚大钱,先要学会赚小钱。

  但总是有粉丝追问,有没有直接点的答案?

  是否还存在某种能赚大钱、赚快钱的致富捷径?哪种捷径能够做到风险最小化和收益最大化?

  经过反复思考和对现实的深刻观察,还真发现一个答案:

  去大城市买房

  这个答案或许会让有些人嗤之以鼻,但时间最终会证明,今天最适合普通人投资的标的依旧是遭人骂的房地产

  不久前,针对国内疯狂的楼市和疯涨的房价,我接连撰写多篇文章。

  3月23日,在《普通人暴富的三大路径》一文里,明确指出,今天普通人靠上班或打工,赚的钱只能够维持生活,却无法成为衣食无忧的富人。

  3月28日,在《穷人逆袭的最佳路径,没有之一》一文中,着重点明,买房是今天屌丝们实现逆袭的最佳路径,没有之一!

  3月31日,在《买房的最佳时机,错过损失百万》一文中,又再次提醒大家,目前国内楼市已经严重分化,即便是去最安全的一二线城市买,也不能保证稳赚不赔,在这些地方买房,拥有一套正确的买房观念极其重要。

  今天,国内房价已经远超民众的工资收入,即便贷款买房,首付就要耗尽一家三代的积蓄。

  因此,对普通人而言,买对一套房,尤其是买对人生中的第一套房,极其重要。

  买对了,等于多赚好多年,甚至一夜暴富,买错了,交上一笔空前昂贵的“智商税”,好几年的辛苦努力都白干!!!

  那么,在现实的买房操作中,

  怎样才能买对一套房?

  买什么样的房子才能赚到钱?

  五年内价格能够翻倍的房子都有哪些特征?

  针对这些问题,我咨询了数位地产投资老炮,结合自身实践心得,总结出《买房投资实战全攻略》,内容主要源自于

  数位地产老炮的投资实战心得

  无数真金白银砸来的珍贵经验

  无数维权案例得出的血泪教训

  ……

攻略全文大道至简,用最精练语言回答最核心问题,内容要点如下:

攻略全文大道至简,用最精练语言回答最核心问题,内容要点如下:

适合读者

适合读者

  楼市调控,市场变幻莫测,本攻略不做涨跌的预测,如果你想买房,但不知道怎样能买到可以保值增值的房子,不知道如何避免买房中的那些坑,这份攻略正适合你。

  文章来源:微信公众号说钱

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 88
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •