金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

北京网贷协会:互金专项整治期间各平台不得做不当宣传

手机看热销基金排行0评论
2017-05-08 11:03:00 来源:中国网财经

  中国网财经5月8日讯 近日,北京市网贷行业协会(以下简称北京网贷协会)《关于互联网金融风险专项整治期间不得对社会公众做不当宣传的通告》(下文简称“通告”),要求各机构在互联网金融风险专项整治期间,不得对社会公众做不当宣传,以免影响验收备案。

  北京网贷协会指出,根据国务院办公厅发布的《互联网金融风险专项整治工作实施方案》中第二项第四条,“互联网金融领域广告等行为:互联网金融领域广告等宣传行为应依法合规、真实准确,不得对金融产品和业务进行不当宣传。未取得相关金融业务资质的从业机构,不得对金融业务或公司形象进行宣传。取得相关业务资质的,宣传内容应符合相关法律法规规定,需经有权部门许可的,应当与许可的内容相符合,不得进行误导性、虚假违法宣传。”和银监会发布的《网络借贷资金存管业务指引》中,第四章第二十一条“在网络借贷资金存管业务中,除必要的披露及监管要求外,委托人不得用'存管人'做营销宣传。”协会做出该项要求。同时,协会还表示,经核查发现有不当宣传的,将向本市金融监管部门上报。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 500,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 858,770
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •