金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

一周保险高管人事变动:张青任人保再保险总经理

手机看热销基金排行0评论
2017-05-05 15:50:00 来源:中国网财经

  中国网财经5月5日讯 根据保监会任职资格审批结果,从5月2日到5月5日共通过18家保险公司的33位高级管理人员的任职资格,共包括10类职位。其中,最引人瞩目的是,张青就任人保再保险股份有限公司总经理。

  本周还有1位总经理助理和6位副总经理任职。

  其中,5月3日,王永祥就任安盛天平财产保险股份有限公司总经理助理。6位副总经理分别是,5月2日,DEMICHELISSéBAstien, Alain,Guillaume就任中航安盟财产保险有限公司;5月3日,牛兴源就任安盛天平财产保险股份有限公司、LAI CHI WAN GEORGE就任美亚财产保险有限公司、周俊就任复星保德信人寿保险有限公司。

  本周还有5位董事会秘书、4位董事、2位独立董事任职。

  5位董事会秘书分别是,5月2日,朱红霞就任安达保险有限公司;5月3日,王天就任中银三星人寿保险有限公司、林帆就任华泰保险集团股份有限公司;5月4日,韦松就任人保再保险股份有限公司、肖涛就任安邦财产保险股份有限公司。

  4位董事分别是,5月2日,吴大鹏就任中航安盟财产保险有限公司;5月3日,张铭文就任上海人寿保险股份有限公司,康岚、曾明光就任复星联合健康保险股份有限公司。

  2位独立董事分别是,5月4日,赵立航就任复星联合健康保险股份有限公司;靳庆军就任横琴人寿保险有限公司。

  另外,本周还有7位监事、4位合规负责人、2位审计负责人、1位总精算师就职。

  7位监事分别是,5月2日,张忠义、李妍媚就任太平再保险(中国)有限公司;5月3日,SU LISA就任渤海人寿保险股份有限公司;5月4日,吴薛琴、邵国永、赵猛就任渤海人寿保险股份有限公司,李仲明就任珠江人寿保险股份有限公司。

  4位合规负责人分别是,5月2日,BOGARDUS KEVIN FRANCIS-XAVIER就任安达保险有限公司;5月3日,吴健就任新华养老保险股份有限公司,王西刚就任新华人寿保险股份有限公司。李令星就任渤海人寿保险股份有限公司。

  2位审计负责人分别是,5月4日,孟霞就任新华人寿保险股份有限公司、刘强就任弘康人寿保险股份有限公司。此外,弘康人寿保险股份有限公司还有1位总精算师就职,他就是5月4日获批的尹黎。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •