金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

“五一”小长假热门目的地 武汉仅次北上广列全国第四

手机看热销基金排行0评论
2017-05-01 09:55:10 来源:长江日报

  昨日,铁路部门发布了今年“五一”小长假出行大数据。根据车票预售情况,武汉成为全国十大出行热门目的地之一,仅次于北京、上海、广州,位列全国第四。同时,武汉来往宜昌的动车也成为全国十大热门线路之一。

  铁路部门介绍,昨日小长假第二天天气晴好,武汉铁路短途客流、探亲客流依然火爆,尤其武汉开往宜昌、麻城、十堰、襄阳等风景区的动车车票十分紧俏。同时,武汉来往黄石、黄冈、孝感的城际动车也趟趟爆满。

  今日小长假最后一天,武汉铁路将迎来返程客流高峰。汉口火车站相关负责人介绍,为迎接返程旅客,目前已将41个人工窗口和52台自动售取票机开启,方便旅客快速进站。此外,武昌站、武汉站也已将售票窗口和自动取票机全部开放。

  昨晚,长江日报记者查询发现,今日省内宜昌、襄阳、十堰等地前往武汉以及武汉出发至北京、上海、广州、成都、重庆、西安等地的高铁、动车车票都已基本售罄。武汉铁路局今日将加开60趟列车运送旅客,其中加开武汉至宜昌东等管内动车38趟,加开汉口至重庆、烟台等长途普速列车4趟,加开武昌至十堰、随州等中短途普速列车18趟。

  武汉铁路局相关负责人提示旅客,每年5月都是旅客出游旺季,小长假结束后旅游客流将会一直持续至月末,有出行计划的旅客应提前购票,以免耽误行程。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •