金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

一周保险高管人事变动: 华贵、和泰、人保再保险迎董事长

手机看热销基金排行0评论
2017-04-28 17:02:00 来源:中国网财经

  中国网财经4月28日讯 根据保监会任职资格审批结果,从4月21日到4月28日共通过11家保险公司的14位高级管理人员的任职资格,共包括6类职位。其中,最引人瞩目的是,3位董事长就职。他们分别是,4月21日,汪振武就任华贵人寿保险股份有限公司董事长,以及刘鑫就任和泰人寿保险股份有限公司董事长;4月28日,盛和泰就任人保再保险股份有限公司的董事长。

  本周还有1位副总经理和1位总经理助理就职。他们分别是,4月21日,顾强就任安信农业保险股份有限公司的副总经理;4月28日,马国庆就任燕赵财产保险股份有限公司的总经理助理。

  另外,还有4位董事任职。他们分别是,4月21日,米泽东就任华贵人寿保险股份有限公司、全灵春就任北部湾财产保险股份有限公司、孙玉淳就任中华联合人寿保险股份有限公司。4月28日,沙春枝就任永安财产保险股份有限公司。

  还有2位审计责任人任职。他们分别是,4月21日,姜琦就任泰康在线财产保险股份有限公司、杨佼臣就任安达保险有限公司。

  此外,还有3位董事会秘书任职。他们分别是,4月28日,邱延冰就任和泰人寿保险股份有限公司、盛瑞生就任中国平安保险(集团)股份有限公司、曹龙就任华贵人寿保险股份有限公司。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 287,000
7.2%
年化收益
投资期限 88
可投金额 0
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •