金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 互联网金融发展与创新论坛 > 正文

王隆勋:新金融是传统金融时间和额度上的补充

手机看热销基金排行0评论
2017-04-28 11:43:32 来源:金融界网站

  金融界网站讯 4月20日由网贷天下主办,金融界、恒丰银行联合主办的“新金融 新活力爱基,净值,资讯”公益城市行活动在北京举行。会议上乾贷网副总裁王隆勋,参加了主题为“后监管时代的新金融机遇”的圆桌讨论。

  王隆勋认为,新金融一直是传统金融上一个补充,源于时间和额度上补充,现在真实的做到完成银行时间和额度上的补充,这也是一个新的机遇。我们说的时间和额度补充,和一线城市相比,其他城市比较落后,在房抵这一块还是有很大的空白市场,这可能是未来深入切入的一个点。

  我们会选择房地产市场,比如说贵州房地产、省会城市延伸到下面都会做。大概是这样一个趋势,现在北京的具体完整一个房抵0.8到0.9,对于贵州、西南地区城市来说,这个价格还做不了,还需要把价格压低以后,补充一些市场。这个问题和P2P行业来说,在极速资金增长过程当中,后期监管消化以后可能是一个大坑,房抵债这一块,周期比较慢一些,后监管时代的新金融机遇,我希望和大家讨论请教一下。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 974,160
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 984,500
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •