金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 互联网金融发展与创新论坛 > 正文

张申:监管过程出现的弊端和瓶颈 是最大的经营风险

手机看热销基金排行0评论
2017-04-28 11:20:21 来源:金融界网站

  金融界网站讯 4月20日由网贷天下主办,金融界、恒丰银行联合主办的“新金融 新活力爱基,净值,资讯”公益城市行活动在北京举行。会议上信和大金融总经理张申,参加了主题为“后监管时代的新金融机遇”的圆桌讨论。

  他认为,新金融模式之下未来机会或者机遇,我们也看到了几个机会趋势。首先第一个,现在金融回归实体大的宏观环境要求,未来资产方也好,业务也好,核心来源第一个就是普惠金融服务实体,一个是供应链金融,一个就是农业。虽然很多企业开始不是做这个,但是经过监管整治,不算生命周期情况下,看到宏观风险之后,从目前整个国家对于远期宏观经济来看,会考虑选择这两个大的方向。

  监管过程当中出现一些弊端和瓶颈,这是最大的经营风险。不管是车房还是供应链等等,每个市场都是很大市场,只要平台能够在合规情况下把路线选择清楚,坚持下去应该可以避免这些可能。我们坚持做信贷,去年开始转型,所以我们从自己角度提一个建议,就是尽快选择好自己的方向,当然我们也一直在摸索中。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 600,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 88
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •