金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

网贷天下曹瑞:4、5月是存管最后决战期

手机看热销基金排行0评论
2017-04-26 14:24:56 来源:金融界网站

4月20日由网贷天下主办,金融界、恒丰银行联合主办的“新金融 新活力”公益城市行活动在北京举行。会议上网贷天下CEO曹瑞致欢迎辞。

  金融界网站讯 4月20日由网贷天下主办,金融界、恒丰银行联合主办的“新金融 新活力爱基,净值,资讯”公益城市行活动在北京举行。会议上网贷天下CEO曹瑞致欢迎辞。

  曹瑞认为,如果说2016年是互联网金融平台规范化发展的元年,那么2017年就是决战之年。P2P资金存管接入不到300家,4、5月是存管最后决战期,错过这两个月的平台相对受到一些影响。

  最近很多人关注消费金融信用贷,这是一个很好的市场,刚毕业的大学生、还有蓝领人群很多,他们需要金融服务,需要信用贷,但现在还是一个混乱的状态,在消费金融领域,年轻人是主力,他们需要教育帮助和引导。

  金融服务是一个大的命题,我们可以做的很多,真正能做的事情又很少。对于未来年轻人,我们“网贷天下”希望能够与各位一起提供更多优质的金融服务,能够给这个行业带来更多正能量,帮助更好平台发展。同时,也看到更多优秀平台逐渐走向发展更壮大,走向融合,走向包容,走向健康和创新,走向科技金融,也相信网贷这个行业未来前景是光明的。“网贷天下”将一直持续为这个行业促进健康和发展,谢谢大家!

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 500,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 858,770
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •