金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

每天多赚100元 如何利用资源赚钱

手机看热销基金排行0评论
2017-04-24 09:08:43 来源:金融界网站综合 作者:她理财网

每天多一点 空余时间赚外块

高收益定期产品“稳盈宝”,约定借款利率达6%—12% >>>点击购买>>>

  我们经常说理财要分三步走,开源、节流、钱生钱。很多人在第一步开源进行原始资本积累时,就遇到了问题。其实要想做好开源,除了做好本职工作争取升职加薪以外,我们还可以通过兼职增加收入。

  今天接着和大家聊聊兼职那些事。

  虽然我生活在十八线小城,而且人在思想僵化的体制内工作,但是觉得自己总有一颗不安分的心。

  生活中,我特别喜欢交那些积极向上,敢闯敢干的朋友。然后留心他们的生活动向,观察他们,看他们身上有什么好的品格,赚钱的点子,然后对照自己。我可以借鉴和学习一些什么东西。

  其实还真不要小瞧小城市的人缺乏斗志,不思进取。其实这只是大环境给人的一种误区,小城市也有勤劳致富,过得特别好的一群人。物以类聚,人以群分,你相信什么,你的眼睛就能看到什么。说说身边那些“爱折腾”的人都在做的一些兼职:

  1,我的同事A,是我们单位的司机。周一到周五工作,双休。他每天给单位送货平均5个小时,其他时间不坐班。

  他的兼职是出租车司机,自己买了个车晚上天天开,平时开到12点左右回家睡觉,节假日生意好,开的时间更长。然后他买了几只股票长期持有,不跟风不盲从。两套房子,一套房子自住,一套出租。在小城还是能月入上万的。

  2,我的另一个同事B,农村人其貌不扬。最开始也没发现他做过什么兼职。后来无意看到,我们单位女同事每个人都在他这里买红枣。我过去一打听,才知道他媳妇前几年去新疆一个亲戚那儿打了几年工。然后去年回来了,一时间也没找到什么工作做,就先在一家超市干着。

  然后他偶然一次带了很多新疆的干货给我们吃,同事们吃完都大赞好吃,有同事无意提起,你媳妇找为什么不弄个微商淘宝店啥的,随意卖卖这些干货,反正你们也有货源。然后她就开始兼职卖新疆干货,女同事经常在他家各种买买买。

  其实这也是无心插柳,赚的是小钱。但是我同事自己也有一份兼职,就是去一个餐厅做小时工,他本职工作一周上三四天班,其他时间晚上去做小时工,每天平均工作6小时,一个月工作20天,收入是2500块钱左右。我给他们算了一笔账,就卖红枣和餐厅工作,他们一年创收就是4万+.

  3,我认识的一个经常往来的业务员,和我年纪差不多。因为跑业务不用坐班,工作弹性比较大,一天跑完了多少家任务就完成了。

  她经常去加一些兼职、小时工的微信群,然后看上面发布的一些兼职的信息,然后适合自己的就去做。她做过那种给别人看店和家政打扫的兼职,都是2-3个小时,几十块钱到一百不等,积少成多,一个月也能让自己创收一些。

  4,我嫂子是某医院的医生,我也听过她以前的故事,她和我一样,自诩文艺青年一个,喜欢写写画画,不折腾不行。那时候她业余时间给医院报刊写稿,方块大一篇就够,50块钱一篇。

  然后在各网络写小说,前期投入比较大,后期才会有一些读者和反馈收益,有些就500块钱直接被买断了(其实也不惋惜,很多大牛最开始写作的心路历程也是这样的。)

  回到最初的话题,本职和兼职是如何兼顾,会不会有所冲突?

  在我看来,做不好的人本职和兼职还真容易起冲突,做的不好,兼职会影响本职工作,捡了芝麻丢了西瓜,得不偿失。

  我们要根据自己的时间价值,来衡量哪些兼职适合自己,而且也要根据每个人的追求,不能一概认为多赚一些小钱就是一份好的兼职。甚至有些人更适合的是把本职工作做好,产出比是大大高于一份眼前微薄的兼职收入的。

  分享兼职的思路:

  (1)利用钱生钱

  这种方法利用好了是最省时省力的。每个人都会有一些储蓄,将这些暂时用不到的钱拿去投资,利用时间来实现财务增长,既不用出卖体力、也不用占用时间,留下经历去做其他的兼职赚取更多的收入!

  当然,为了保障资金安全,首选安全性高且收益相对不错的理财平台,如金融界网站推出的定期产品“稳盈宝”新手专享30天产品,约定借款利率达12%,一万块一个月就能赚到98.63元;背靠金融界美国纳斯达克上市公司资源,组建专业的金融产品和银行级风控团队;通过项目提供方优先回购、平台风险保证金保障本金和收益、稳盈宝风险备付金提供兑付保障、民生银行(行情600016,买入)资金监管专款专用,4重风险保障,确保100%账户资金安全。

  新手注册立即获得1888元现金红包。 >>>马上领现金红包>>>

  (2)利用技能赚钱

  利用自己过硬的技能兼职创收。擅长写作可以投稿或者代写;擅长摄影可以兼职拍照;擅长英语,可以进行翻译工作;擅长厨艺,可以烘焙蛋糕等食物然后进行销售;擅长ps,可以兼职修图……

  (3)利用时间赚钱

  如果空余时间比较长,可以开网店,微店,代售家乡特产等,或者考虑去做私人家教,又或者淘宝兼职刷单,甚至可以去做小时工。

  (4)利用资源赚钱

  利用自己现有的资源增加收入,比如:闲置资源二手置换;利用私家车注册顺风车车主,上下班路上顺路赚钱;又或者可以利用自家的房子,作民宿或者短租,尤其是在热门旅游城市和一线城市。

  最后提醒大家,兼职的同时一定要做好本职工作哦~

(点击查看更多详细投资计划)

获取更多精彩内容,欢迎搜索关注金融界理财微信公众号:财主小报(jrjmoney

下载盈利宝APP,随时关注更多优惠信息新客注册享1888元现金红包

文章整理自菜鸟理财

详情咨询:400-166-1188

关键词阅读:兼职 微商 开源 淘宝 女同事

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •