金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

福建首家中意合资保险企业落户福州 将提供国际化保险服务

手机看热销基金排行0评论
2017-04-21 13:55:00 来源:中国网财经

  中国网财经4月21日讯 中意人寿保险有限公司福建省分公司于今日开业,该公司系福建首家中意合资保险企业。

  “福建当前拥有‘多区叠加’的发展优势,中意人寿此时进驻八闽大地,可谓占据了‘天时地利’。” 中意人寿保险有限公司常务副总经理肖文建在开业庆典上如是说。

  “福建省分公司是中意人寿成立的第14家省级分公司。”中意人寿保险有限公司福建省分公司总经理陈仰新表示,中意人寿福建省分公司银保渠道和团险渠道已陆续于2017年3月底4月初完成渠道建设及队伍搭建工作,正式开展业务销售。目前,银保渠道已与兴业银行及工商银行建立业务合作关系并已搭建了3个营业部的银保营销队伍架构。团险渠道在团体意外险、四季套餐、家庭套餐、税优健康险等产品的销售上也都均有突破。

  资料显示,中意人寿保险有限公司成立于2002年,由中国石油天然气集团公司(CNPC)和意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产500多亿元,是中国最大的合资寿险公司之一。2016年9月,中方股东中国石油天然气集团公司将其持有的50%股权无偿划转给中国石油集团资本有限责任公司。意大利忠利保险有限公司是一家集团型保险金融公司,自1831年起独立经营。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 477,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •