金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

白百何被曝停工作 娱乐圈离婚后假扮夫妻秀恩爱的明星

手机看热销基金排行0评论
2017-04-18 14:49:14 来源:金融界理财

  金融界网站综合媒体 在4月12日中午12点12分卓伟老师爆料了“白百何出轨”事件,其实在娱乐圈里面,不仅结婚隐瞒,就是离婚后隐瞒的也不少。白百何出轨事件经过一周发酵,成了这一周最引人关注的娱乐圈话题,事件主人公白百何和陈羽凡,在沉默几天后,先后发布声明,说明他们早在2015年离婚,只是为了孩子,维持着婚姻仍在持续的假象。下面我们就来盘点下,娱乐圈离婚后依然假扮夫妻秀恩爱的4对明星。

白百何被曝停工作

白百何微博截图

白百何被曝停工作

陈羽凡微博截图

  4月16日凌晨,陈羽凡发视频称,“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

  盘点娱乐圈, 那些离婚后依然假扮夫妻秀恩爱的4对明星

  陈羽凡&白百合

  2017年的文娱圈最抖动的莫过于“白百何婚内出轨”事务,当外界心疼陈羽凡和王宝强一样被妻子戴了“绿帽”之际,工作却出现了大反转,陈羽凡在微博证明他与白百何早在2015年就恢复单身,只是为了呵护儿子元宝才没有对外公布

  陈赫&许婧

  陈赫和许婧这对就斗劲奇葩了,两人是互相的初恋,相恋了13年才走进的婚姻的殿堂,然而这段婚姻维持了不够两年就以陈赫婚内出轨张子萱而割裂,令人咂舌的是,签定离婚和谈后两人仍然以夫妻档的身份参加综艺节目,让不少网友大呼被骗!

  刘恺威&杨幂

  外界盛传刘恺威和杨幂早已离婚,只是为了女儿小糯米以及公司的好处关系才掩蔽实情,但两人对此不息接纳“打死不认”的立场,即使刘恺威被拍到和王鸥“深夜关灯对剧本”,杨幂也仍然一句“无论产生什么,我信托恺威”回应得轻描淡写,大师感受杨幂和刘恺威到底离没离婚?

  扬子&陶虹

  黄圣依背负“小三”骂名长达8年,到了2015年扬子才向外界认可早已于2007年就已经与陶虹离婚,只是不肯意女儿杨海润受到危险才没有公布,而扬子的前妻陶虹不仅非常配合扬子,还在黄圣依消费时代悉心参谋,可谓“国民好前妻”呀!

  在现代商业逻辑之下,明星的结婚、离婚、生子,其实就是一种“人物设定”,并非绝对的个人隐私,甚至是资本用来主动披露进行事件营销、公共形象塑造的。从这个角度来说,明星对隐私权必然有“扣减”的义务。

  另外,《广告法》第三十八条规定,广告代言人在广告中对商品、服务作推荐、证明,“应当依据事实”,符合本法和有关法律、行政法规规定。

  4月17日,全明星探再曝知情人谈白百何出轨的语音,据该知情人语音爆料,白百何陈羽凡早在两年半以前便已分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时去看孩子。

  该知情人表示,白百何目前停止拍戏,整日呆在剧组酒店里休息,以泪洗面,助理经纪人等24小时全陪同。

白百何被曝停工作

  知情人还透露,二人分居的事实陈羽凡父母一直知情,但白百何父母则不知情,他们对外也一直维持完整的家庭。为了照看孩子,他们住在同一小区的不同单元。

  而白百何和张爱朋是在饭局上认识的,张爱朋此前曾经被传爱傍富婆,被称为“少妇杀手”,他疯狂追求白百何,而白百何与他建立了关系后,本次被拍到也是完全处于不知情的情况。

白百何被曝停工作

  爆料人称,这件事对白百何打击很大,呆在剧组酒店里,也停止了目前的拍戏计划,经纪人等全程陪护。而元宝也知道了发生在妈妈身上的事情,还称:“这个家是怎么了?”

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 160,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 454,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •