金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

陈文辉:险企要加强经营管理和人员管理 工作不断队伍不乱

手机看热销基金排行0评论
2017-04-12 09:58:00 来源:中国网财经

  中国网财经4月12日讯 昨日,中国保监会举办全国保险业偿付能力监管工作培训班。陈文辉副主席代表保监会做报告。会议通报了中央对保监会党委书记、主席项俊波涉嫌严重违纪进行组织审查的决定,要求保险业切实保持市场稳定、行业稳定、队伍稳定。会议分析了当前保险业存在的突出风险,强调了风险防范工作的重要性和紧迫性,明确了当前和今后一个时期风险防范和偿付能力监管工作的方向和重点。

  陈文辉副主席强调,保险业坚决拥护和服从党中央对项俊波涉嫌严重违纪进行组织审查的决定,坚决把思想和行动统一到党中央的要求上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。全行业要按照全面从严治党要求和稳中求进工作总基调,坚持“保险业姓保、保监会姓监”,全力做好当前各项工作,维护保险市场稳定发展,让党中央放心,让人民群众放心。各单位主要负责人要守土有责、守土尽责,加强风险防范,做好风险应急预案,增强风险防范的预见性和有效性。保监会机关各部门和各保监局要从严从实加强监管履责,高度警惕、严密防范各类风险,牢牢守住不发生系统性风险的底线。保险公司要加强经营管理和人员管理,工作不断,队伍不乱,切实保护好保险消费者利益。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 506,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •