金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

年轻人没房没车 穷得只剩下iPhone了

手机看热销基金排行0评论
2017-04-11 08:50:16 来源:金融界网站综合 作者:快科技

什么人喜欢用什么手机?

高收益定期产品“稳盈宝”,约定借款利率达6%—12% >>>点击购买>>>

  中国内地从2014年起成为全球最大的手机市场,这几年一直是目前全球市场占有率前3大手机品牌苹果、三星、华为的兵家必争之地,且各自有其品牌拥护者。大数据分析调查发现,企业中高层人士偏好华为,白领和女性较中意苹果,三星则在三四线城市表现突出。

  腾讯基于8亿多用户研究得出报告指出,在华为MATe9、苹果iPhone7、三星GalaxyS7这三部手机的用户中,华为Mate9的用户特征以中青年男士、高层主管、高学历、老板等形象为主。

  报告认为,这类人群选择手机时较为理性,多从实用性角度考虑,而这也符合华为一贯的营销模式。

  同时,年轻未婚、单身族群明显倾向苹果iPhone7和三星GalaxyS7,尤其是职场新人和女性更青睐苹果iPhone。

  报告还发现,使用苹果iPhone7的人群,经济实力躲在希望买房但又无能为力的范围内,突显许多年轻人没车没房,但穷得只剩iPhone的社会现象。

  不论是老板还是刚入职场的小职员,用任何手机都能体现出其个性。有句话叫莫欺少年穷,年轻人虽然用着苹果买不起房,但是却有无限的可能性,年轻人在努力赚钱发展仕途的同时,还应从拿到第一笔收入开始,做好储蓄规划积累财富,比如坚持投资金融界网站推出的定期产品“稳盈宝”,背靠金融界美国纳斯达克上市公司,背景深厚,并且新手专享30天产品,约定借款利率达12%,一万块一个月就能赚到98.63元,如果你有10万块,一个月就能赚到986元。此类产品收益直观,投票稳健,比较适合普通投资者,以及配置家庭资产。 >>> 点击查看详情 >>>

  好消息!现在新手注册立即获得1888元现金红包。 >>>马上领现金红包>>>

  稳盈宝依托金融界美国纳斯达克上市公司资源,组建专业的金融产品和银行级风控团队;通过项目提供方优先回购、平台风险保证金保障本金和收益、稳盈宝风险备付金提供兑付保障、民生银行(行情600016,买入)资金监管专款专用,4重风险保障,确保100%账户资金安全。为用户在繁杂的互联网金融市场筛选最优质,最安全的高收益理财产品。

(点击查看更多详细投资计划)

获取更多精彩内容,欢迎搜索关注金融界理财微信公众号:财主小报(jrjmoney

下载盈利宝APP,随时关注更多优惠信息新客注册享1888元现金红包

详情咨询:400-166-1188

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 810,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 1,000,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •