金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

江苏在建工程坍塌 多人被埋两人死亡

手机看热销基金排行0评论
2017-04-06 15:00:06 来源:人民网 作者:是钟寅

  4月3日晚,盐城市射阳县第三中学在建工地发生坍塌事故,多人被掩埋在混凝土中,其中两人被送至医院后死亡。目前,相关部门已介入调查。

  事发当晚7点20分左右,射阳三中的会议中心工地正在施工,忽然工地上发出剧烈的闷响。据知情人称,在建的会议中心6层高,正在进行顶部浇筑,承重钢管发生变形,让混凝土倾泻而下,几名工人瞬间被埋。当晚,3名工人被挖出来,其中两人送至医院后不治身亡。4月4日,又有被埋工人获救。

  据了解,正在建设中的射阳县第三中学是射阳县的重点工程,开发单位是射阳城市建设发展集团有限公司,由上海建工(行情600170,买入)七建集团总承包。

  2016年9月20日的“射阳县第三中学项目工程施工招标公告”称,为改善教育条件,提升教育水平,根据全县教育发展规划和射发改审[2016]177号文件精神,并报经县政府批准,拟建设射阳县第三中学(初级中学),项目地点:射阳县幸福大道南侧、双山南路西侧,占地面积约73123.62平方米,建筑面积42847平方米。

  根据招标公告,中标价11192.68万元,中标工期225天,而中标质量目标是获“扬子杯”奖。在该项目中标公告中还提到,若获“扬子杯”奖,将按获奖工程总价的2%奖励。

  据了解,扬子杯全称是江苏省“扬子杯”优质工程奖,是江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖,由江苏省建设厅、江苏省建筑工程管理局、江苏省建筑行业协会组织评选。

  目前,事故已造成2人死亡,2人受伤。

责任编辑:由佳 RF13266
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •